みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わらえる
二人のかけあいがいつもすれちがっててわらえる。ほのぼのしていて面白い。カップルになってからもずっと面白い。
by すみすみ987-
てぇてぇ
この天然な主人公ちゃんのお陰で照れ顔の男の子が見れてとてもいい。好きな子にいじわるしちゃうガキな部分もある男の子だけど、主人公ちゃんの無自覚の笑顔とか行動とかにやられているのが見ていて微笑ましい。
これは課金を惜しまずにいける作品ですby スシカカシス-
年下いい
じれったい感じがするけど年下男子可愛い!Sっけある感じもたまんないです。年上派だったけど、こんな子なら年下あり!って感じです。あゆみ先輩うらやまし〜お似合いな2人。読み始めたら無料分だけじゃ足りなそう
by はるぴーなつ-
焦ったくて
最初は面白いけど、歩が鈍感で全然進展しないのに飽きてきます。月が好きなのに気付いてからはキュンとしてまたおもしろくなります。
by 1234go-
胸キュンエピソード満載!
一話ごとに読み切りって感じで、胸キュンエピソードが散りばめられています。
月くんの思いが、あゆむ先輩に届くといいな!by chuburoy-
いつもいつも、そばに居てからかわれてばかりの歩ちゃんだけど、近くに、そんなに思ってくれる人がいていいなって思います。
by えり15-
無料分を読んでます!
月と歩のかけあいが楽しい。おもしろい。
月は歩先輩が好きなんだよな⁈ホント?うそ?
続きが気になります。by つぼつぼ総合病院-
前に少し読んだことがある作品だったので、気になって少し読みました。
続きが気になったので読みたいと思います。by ちままる-
笑える♡
お互いがお互いのことを思っているのに 、まるで ギャグのように すれ違うところが 何とも言えず 面白いです。
by nのふとん-
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです。
by Mu00000-