みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どちらも可愛すぎる!
ギャグ漫画なのかな?と思うくらい笑えるし、テンポもいい。ポンコツで鈍感な先輩をずっと大好きなイケメンの後輩がヤキモチを焼くのも可愛すぎる。たまに出てくる先輩のお母さんも笑える!
by ととろんが-
好きです!!!
嫌なキャラが1人も居ないです!!
サブキャラがタイプのことが多い私ですが、月くんドタイプ!!
歩先輩に振り向いてもらえるように頑張る月くんが可愛いです!
基本的に1話で話が終わるので、暇つぶしにも最適です!
ぜひ読んでもらいたい!by #shi-
大好きな作品です。
最近の少女漫画で一番好きです。ギャグもあり笑えるのに要所要所でキュンキュンさせてくるなんて、作者は天才かと思います。
by ぽぽ111-
元気のない時読みたい
毎回お腹痛くなるほど絶妙に笑いをいれてくる作者さん天才ですか??本当先輩がポンコツ過ぎてかわいすぎて私も月と一緒にメロメロになっちゃいました(笑)
by オコト-
2人ともとーーーーってもかわいいし
とーーーーってもおもしろい作品です!!
まだ途中ですがこれからどんどん読み進めて行く予定です!!by ^з^-
2人のやりとりはもはやコント
リボンとかナカヨシの雰囲気のイラストですが、マーガレットということでちょっとびっくりしました。
絵は少し拙く感じますが、笑いの要素がとても強くギャグ漫画のような気持ちで読んでいます笑
サラっと明るく読みたい気持ちの時にオススメ。by どないせぇっちゅうねん-
これは純愛マンガでありながら、ギャグマンガです。疲れた時にぼーっと読んで笑ってキュンとしてほっこり。2人があまりにかわいくてポイント追加しました。長く続いてほしい作品のひとつです。
by こぐまじろー-
大好きな漫画
紙でも全巻買っています!外出中も読みたくなってこちらでも読ませていただいています笑
まず絵が可愛いです。加えてギャグ要素多めで嬉しいです。クスッと笑わせてくる感じ。歩ちゃんが読んでる漫画の内容が好きすぎて毎回見てしまいますby ピコチャン-
いつ2人はむすばれるのーーー?!!っていうくらい鈍感な歩先輩だけど、雨白くてキュンキュンで最高です!
by にく万-
わらえる
二人のかけあいがいつもすれちがっててわらえる。ほのぼのしていて面白い。カップルになってからもずっと面白い。
by すみすみ987-