【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(12ページ目)
1話ごとにこれだけ起承転結があって、しかもかわいい!キュン!!が詰まってるマンガなんて読んだことないです…作者さんすごい!!
天然で超純粋な歩もほんとかわいくて、ちょっと嫌な女の子枠の後輩すら落としてしまうのが最高です(笑)
月も小学生の男子感がほんといい。
かわいいかわいい2人なので、このまま付き合わず、ずーーーっとこのやり取りを見ていたいです♡by ゆいっちー- 0
極上ラブコメ
一途な月が最高で、歩の事がただただ羨ましい
月、もう少し素直になって~、歩、月の本心に早く気付いて~
…と、もどかしく思う場面も多々ありましたが、両想い編に突入
微笑ましいわ、楽しいわで、もう永遠に続いちゃってください
ほんと当面飽きそうにないです、絶対おすすめby りんごべっこ- 1
もうホント好き!
初めて課金した漫画!
歩が鈍感すぎるし、月が可愛すぎるし
サイコーすぎて見ててニヤニヤしちゃうし
ほんと恋愛漫画なのに笑える!by みぃこのやん- 0
歩ー!!!鈍感すぎるー笑笑
でも、天然の鈍感でもかわいい!
月ー!!!もっと素直になれー!!
もうちょっと、素直さを出していこう!
でも、このすれ違いが面白い笑笑by みゃあーん- 0
可愛い!
月て歩は本当は両思いなのにお互い素直になれず付かず離れすの関係。でも2人のやり取りがいちいち可愛くて癒されます。これからの展開に期待です。
by あいしんた- 0
早くくっつけー!
るなと先輩の絶妙な距離感がたまらない!なんとなく毎回匂わせてるのに全然気づいて貰えないか空回ってる感が楽しい!
by はしご好き- 0
超面白いので読んで!
恋するるながめっちゃ可愛いので、大好きです。片思いしてるのに冷たい態度とっちゃう後輩男子のるなに振り回される女の子の勘違いが爆笑させられます。
by ウサぎ- 0
ここまでくると
まだ無料分ですが、読み進めているうちにこの話は永遠にこんな感じ?
と思って調べてみたら、どうやらそうでもないようで少し安心しました。
歩先輩は正直に月が好きだと言っても分かってもらえなさそうで
どう言うタイミングで認識するのか…そこが一番の楽しみになってます。by ななしのA- 0
2人のアホなやり取りが可愛い。
両思いなのに素直になれないのと、ニブいのとで盛大にすれちがってるのにキュンキュンします。by 紫サクラ- 0
後輩くんとのすれ違いラブ!両思いになってからも面白いのにはびっくりしました!短編で一話づつ読めますが続いているので一話から読むのがオススメです!
by なまかぴ- 0