みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中だけど
めっちゃ面白いとか、ドはまりしてるとかじゃないし、斬新なテーマやストーリー展開でもないんだけど、世の中にこんな可愛い女子脳もったイケメンいたら、、、夢があるな~と思って毎日無料をちびちびよんでます。
by ふじさんのん- 0
ピュアなラブストーリー
月(後輩男子)のピュアなの恋心を応援したくなる、かわいいラブストーリーです。
しかしこんなに鈍感な女の子いる?って思うけど性格がおもしろいから楽しくてどんどん読めちゃいます。by Konana- 0
面白い!
歩のポンコツ具合と月の素直になれないところ
どっちも憎めなくて面白いです!
絵も可愛いしおすすめです!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
歩と月の掛け合いがとてもおもしろいです!歩がいじわるされてるのに最後には無自覚の歩に振り回されてる月がかわいいです。
by ○はなまるこ○- 0
だんだんバカらしくなって読むのやめました。小中学生の頃なら楽しく読めてたのかな?と思うけど。
いつまでこんなやり取りくり返すねん!って感じでした。by にじゅうとびあやとび- 0
めちゃくちゃいい!
久しぶりに漫画でこんなに面白くて
胸きゅんもする(*´ `*)
主人公の女の子が本当可愛くて
ポジティブバカ?な子でこんな子いたら
すぐ友達になる!って思いながら
見てました🤣by agm- 0
いやぁ、面白いわ、このコンビ
歩先輩&ルナコンビ、まぁ面白い!
歩先輩のかわいいながらも残念な天然ぶりなとこに、完璧な後輩ルナ君の構ってちゃんぶり。
先輩いじりの中に垣間見える(いや、分かり易い位よく見えるのかも?)歩先輩大好きぶりがまた癒される〜。
主人公カプというより、主人公コンビと呼ぶのが相応しい楽しめる漫画。by ゴンラビママ- 1
月と歩先輩の気持ちのすれ違い具合が絶妙で、楽しく読んでます。絵もかわいいし、つい読み進めてしまいます。すれ違いもいいけど、そろそろマッチングしてほしいかな…
by そらこと- 0
面白い!
ギャグセンスがたまりません!それでいてキュンキュンくる高校生らしい初々しいルナのラブな感じ!歩のかわいらしい天然ポンコツ大好きです!
by らんちゃんママ- 0
吉本的ですな、あゆむパイセンヨイ1人ですがコレ以上はお腹いっぱいですね、こんなに鈍感な女子は今度いません。
by ヨィ- 0