みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
元気のない時読みたい
毎回お腹痛くなるほど絶妙に笑いをいれてくる作者さん天才ですか??本当先輩がポンコツ過ぎてかわいすぎて私も月と一緒にメロメロになっちゃいました(笑)
by オコト- 0
面白いです!
絵が可愛いし、月もかっこいいけど、ラブだけでなく、笑ってしまうような展開が多すぎて、みると元気になります。by ととすすととすす- 0
2人ともとーーーーってもかわいいし
とーーーーってもおもしろい作品です!!
まだ途中ですがこれからどんどん読み進めて行く予定です!!by ^з^- 0
2人のやりとりはもはやコント
リボンとかナカヨシの雰囲気のイラストですが、マーガレットということでちょっとびっくりしました。
絵は少し拙く感じますが、笑いの要素がとても強くギャグ漫画のような気持ちで読んでいます笑
サラっと明るく読みたい気持ちの時にオススメ。by どないせぇっちゅうねん- 0
これは純愛マンガでありながら、ギャグマンガです。疲れた時にぼーっと読んで笑ってキュンとしてほっこり。2人があまりにかわいくてポイント追加しました。長く続いてほしい作品のひとつです。
by こぐまじろー- 0
大好きな漫画
紙でも全巻買っています!外出中も読みたくなってこちらでも読ませていただいています笑
まず絵が可愛いです。加えてギャグ要素多めで嬉しいです。クスッと笑わせてくる感じ。歩ちゃんが読んでる漫画の内容が好きすぎて毎回見てしまいますby ピコチャン- 0
結局
結局ルナくんが先輩にやられてておもろい
この付き合う前の感じが1番本人たちも実は心地よいんだよねー
いつはっきりさせるんだろ?by kuracchi- 0
いつ2人はむすばれるのーーー?!!っていうくらい鈍感な歩先輩だけど、雨白くてキュンキュンで最高です!
by にく万- 0
わらえる
二人のかけあいがいつもすれちがっててわらえる。ほのぼのしていて面白い。カップルになってからもずっと面白い。
by すみすみ987- 0
てぇてぇ
この天然な主人公ちゃんのお陰で照れ顔の男の子が見れてとてもいい。好きな子にいじわるしちゃうガキな部分もある男の子だけど、主人公ちゃんの無自覚の笑顔とか行動とかにやられているのが見ていて微笑ましい。
これは課金を惜しまずにいける作品ですby スシカカシス- 0