【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(10ページ目)
面白すぎる
歩ちゃんと後輩、月くんのギャグ漫画です。
歩ちゃんがとにかくポンコツ、一方、イケメンで、なんでも完璧な月。月は歩を高校まで追いかけてくるくらい大好き。月は普通なら愛想尽かされそうなポンコツ具合の歩ちゃんをずっと守って、側にいます。2人が付き合ってからの方が私は好きです。八雲くんに暴れてほしい笑by こっこここここ- 1
1話めの「顔ドン」だけでかなり笑わせてもらった。歩ちゃんはなぜ月くんの気持ちに気づかないんだろう?月くんも早く告白すればいいのに。
by ふりふりり- 0
可愛い高校生の夫婦漫才?
可愛い高校生の夫婦漫才のような掛け合いがおもしろいです。
歩先輩は鈍感すぎるボケ可愛い担当。
後輩の月はいわゆるモテ男子だけど、好きな子にいじわるしちゃう男子。
歩先輩に意地悪しちゃうけど大好きなのが伝わりますね〜(≧∀≦)
歩ちゃんは清々しいほど天然発揮して、時には月君を惑わしちゃったりで楽しく読んでます!by カフェモカ2- 0
DK後輩と天然JKの愛ある漫才?
イケメンDKが、天然な先輩を好きすぎて同じ高校に入学。
ことあるごとに悪戯してくる後輩くんですが…とにかく二人のやり取りは思わず吹き出してしまうことがあるくらい楽しい。キャシーの英語&海外ドラマノリには、完全にツボりました。
地道に読みつづけようかな。
歩ちゃんの鈍感ぷりは、月くんの溺愛ぷりに、いつになったら気づくのか…見守りたい。by ただのイケメン好き- 0
意地悪な可愛い後輩
ちょっとおっちょこちょいな、主人公あゆむ
ちゃん。
そんなあゆむちゃんのことを好きな後輩月。
好きだけど、いじめて、からかって…でも、最後には、あゆむ先輩のことちゃんと守ってくれる
月。
面白く、切なく、楽しい、ラブストーリー。by かめたろう2号- 0
面白くてかわいい
ド天然の歩先輩とイケメン後輩の月の、ボケとツッコミ的な高校生らしいお話。
思わず微笑んだり、声を出して笑ってしまいます。
久しぶりに毒のない純粋な恋愛⁉️モノです。
ずっと続いて欲しいなあ〜。by たまごお寿司- 0
無料分読んでます(๑>◡<๑)
面白いです(о´∀`о)
ヒロインは純粋でいい子だし、彼はハイスペックなのにヒロインには素直になれない可愛いとこあるし(๑>◡<๑)
ヒロインにべったり貼り付いて大好きなのに、ヒロインのポンコツっぷりをいじったりして、からかい続けてるのに好きになってくれないっていうの。。。当たり前やんってツッコミたくなるんですが(ㆀ˘・з・˘)
いつまで続くんだろ。。。
早く彼が素直になったらいいのにぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無料分まだ残ってるので、楽しく読みたいと思います☆by こはくママ- 1
ほのぼの感満載で好きです!
月のツンデレが笑えるし可愛いです!
歩ちゃんの筋金入りの鈍感、ドジっぷりも可愛いです!by ピコリンリン- 0
ジレかわ…❤
お互い両思いなのに、じれったくてなかなか先に進まなくて…も~!😣と思いながらも最新話まで見てしまった。両思いになれたときの達成感がキュンキュンでたまらなかった(T_T)
絵が可愛くて男の子がメチャかっこいい❤
なにより作者さんのギャグセンスも最高!
歩先輩の先輩ヅラからはじまり、周りの友達のキャラもたってる!私的にこんなにピュアで明るい漫画にハマったの初めてかも!見て笑って明るくなれる漫画です!!by わかめふりかけ- 0
大好きだな~(。♡‿♡。)
天然な歩先輩が大好きな月♡歩も実は月のことが気になって仕方がない様子♡二人のかわいいすれ違いが面白くもあり、微笑ましいです♡
by はせがわみりん- 0