みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
梅
君に届け読みました。あちらもキュンキュンしましたが、こちらも番外編って感じでなく、こちらはこちらで本編って感じで読めます。梅のこじらせが爽子と対照的。でも頑張れって応援したくなります。
by note8-
なにこれ!
こんなのあるの知らなかった〜!
胡桃沢〜❤なつかし!
ほんの3話しか読んでないのに、もう心掴まれた!!
面白すぎる!
今後どんな展開になるのか楽しみです!by イケメン!-
イケメンと梅ちゃん
なにこれ!梅ちゃんが可愛い!!いいね!こういうサイドストーリー大好きです!梅ちゃんが可愛すぎて、こっちまでうーーってなる。
by はれちゃ-
かわいすぎる!
くるみちゃん、あなたこんなに面倒くさくてかわいかったのね!って感じです えーじ兄ちゃんがかっこよすぎて!シャツが似合いすぎて!くるみちゃんが早く素直になれるといいなぁ きっと素直じゃなくても、えーじ兄ちゃんは全部受け止めてくれると思う
by やままんだ-
君に届けを全部読んでいたので、気になって買いました!
やっぱりおもしろいです。君に届けのサワコもガッツリ出てくるので、続編的な感じでも読めます。by セロリ888-
う〜ん
高校の時は、この2人がこんなにも親しい関係になるとは思えませんでした。
人って関わる人によって変わりますよね。
続きを読みたいです。by しばすけ-
良すぎる!
君にとどけ、大好きでした。いじわるだったくるみちゃんが、爽子ちゃんのお陰で心も綺麗な子に。。そしてどうなったのか気になっていましたが、めっちゃ仲良しで、彼氏もお似合い♪くるみちゃんとのやりとりも笑えてほほえましいです!
by まさかの癌-
はやく続きが読みたい!
気持ちをさらけ出せるくるみの素直さ、それを受け止めるおにいちゃんの包容力が、2人の間をどんどん縮めていって、こうやって人は恋に落ちるんだなーとキュンとしています!
by おなさはらやなし-
両方のストーリーのその後が垣間見れて楽しいです!くるみちゃんも本編より可愛いし!えーじにいちゃんもかっこいい!けど、ここのところ更新がなくて寂しいです。番外編だから仕方ないんですけどね。
by bibilove-
もう君に届けが大好きで、こちらはくるみちゃんが主人公の話だけど、くるみちゃんも好きだから読めて嬉しいし、たまに爽子と風早くんが、出てくるのも嬉しい❗
くるみちゃん、運命の人を逃したらダメよ~☆by pao14pao-