【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(71ページ目)

4.6 評価:4.6 2,304件
評価5 70% 1,619
評価4 22% 506
評価3 6% 149
評価2 1% 21
評価1 0% 9
701 - 710件目/全714件

くるみちゃんかわいい

君に届けでくるみちゃん大好きだったので、わくわくしながら読みました!まさかの赤星くん!!椎名先生の作品ファンとしては最高の展開でした!
    あやねちゃんの番外編も読みたいなぁ

よかった〜

なんかもう、感動しました!うめちゃんにもステキな人が現れて本当に良かった〜。今後の2人のこと、もっと読みたい!

by 匿名希望

青春カムバック!

くるみちゃん脇役で終わるかと思ったのにここにきて素直じゃないけど友達思いのめっちゃくちゃいい子!
    可愛すぎる〜!
    あのストーカー男が本気気持ち悪いけどきっかけでいい人に出会えて良かった!さわこちゃんの血筋なら問題なし

くるみちゃん可愛すぎる

君に届け原作の時からくるみちゃん大好きでした。そのくるみちゃんが主人公!以前大嫌いと公言した爽子ちゃんに今は依存するほど大好きになってるこの現状。この可愛すぎる極端なツンデレ感たまりません。もう可愛すぎてコミックス買いました。続き遅そうですけど待ってます!!!君に届け好きな方、可愛いツンデレ女子好きな方、いやもう少女漫画好きな方にはおすすめします。

あの人が…

君に届けの番外編ということで、間違いない!と思い購入しましたが、まさか赤星くんが出てくるとは!!彼に憧れた方もいるはず…
    くるみちゃんの初さはかわいらしいです。
    楽しく読ませていただきました。

by 匿名希望

くるみちゃんかわいい…

なんかそう、くるみちゃんはこういう年上の男の子に見透かされて見抜かれて…真っ赤になってあわあわしてっていうのですよね!って思わせてもらいました 笑。裏切らない面白さ、かわいさです♪まだ続くのかな?風早くんと爽子ちゃんももっとイチャイチャしてほしい♪

いい!

君に届けにドはまりし(σ≧▽≦)σ
    本編では最初くるみが好きじゃなかったけど、どんどん素でいけるいい子になってって…
    番外編待ってました!ハッピーエンド楽しみ~!

by 匿名希望

面白い〜。君届にはかなりどハマりしてて、完結してハッピエンドで良かったんだけど、寂しかったので、くるみちゃんの物語が始まって喜んでいました。
    えーじお兄ちゃんステキですね。くるみちゃんとえーじお兄ちゃんのハッピエンド楽しみです。
    次はピンとあやねちゃんのストーリーもみたいな。

by 匿名希望

めっちゃ、よい!

あの小悪魔くるみが、年上の彼に目玉くるくるしてて、とっても可愛いです。本編も大好きでしたが、こちらもかなりいいです。本編の風早くんは爽やか少年でしたが、年上の彼の登場で番外編ではちょっと、子どもっぽく思えるかも。

by 匿名希望

梅ちゃんが可愛すぎる!君に届けを読んでいた頃よりも、梅ちゃんの心情面が沢山描かれていて、読み応え十分な内容です。
    そして、高校生の頃に色々あったなんて思えない程仲の良い爽子と梅ちゃんに胸熱です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー