【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(7ページ目)
梅かわいい!!!えいじお兄ちゃんかっこいい!!
君に届けの梅ちゃんのその後が読めるのですが、やっぱり梅ちゃんは魅力的です。美人だけど自信のない女の子。応援したくなります。by まっちゃれもん- 0
番外編めっちゃくちゃおもしろい!!
うめちゃんこんな可愛い性格なんて。
しかも男の人と付き合ったとことないとかギャップ萌えby ひめたんぽぽ- 0
こんないとこ
こんないとこ居たら身内なのに危険でしょ、
惚れてまうやろ。
そして胡桃には幸せになって欲しいし是非成長してほしいby ハムの子- 0
くるみってこんなにも
可愛らしい子だっていうのが、きみとどよりもとてもよく分かる!
きみとども勿論だいすきだけど、くるみのこのダークな部分が何よりも共感できてたまらん🥹
風早も最高にかっこいいけど、完全にえーじ兄ちゃん派になっちゃった♡by かんたろぉ- 0
ピュアな恋愛
まず、絵柄がいい。くるみちゃんかわいいし、ピュアな恋愛系が好きな人は読むべし。元々少し拒絶していた人からアタックされてどんどんくるみちゃんが好きになっていって、でもくるみちゃんは好きなことを認めたくなくて、、っていうくるみちゃんの少しあまのじゃくなところもまたいい♡
by まるるるるまる- 0
嘘でしょーー!
続編があったなんて!!!!
続編があったらなぁーってずーっと思っててから、嬉しいです!しかも、あの、あの、くるみちゃんと親友になってるなんて、、、。by miho2000- 0
青春
青春そのもの!!
キャラそれぞれに魅力があっていい!!
爽子とか主人公の話じゃなくても
どんどんのめりこんじゃう!!by mamaむ- 0
赤星くん推せる
くるみちゃんはひたすら等身大、
赤星くんは強くて儚い。
ふつーにみえる男の子と女の子だってドラマがあるんですよな。
自転車の練習みたいに、見た目普通に難なくやれるようにみえるみんなだって転んで泣いて擦りむいて、
そうやってバランスとっていく。
その、バランスをいち早くとれたのが爽子だったわけですよね。
爽子は誰よりグラグラだったのをみんなの手助けで一番安定するようになって、
補助輪でブイブイいわせてたくるみちゃんのバランスをそっととってたというか。
なにより爽子くるみが大人になって仲良くやってること、
ついにくるみちゃんがマトモに恋をしたこと
親戚のおばちゃん目線で見ちゃうけど、ほっとします。by きつねこ。- 0
梅ちゃん可愛い。いつか本当に運命の人に会えるかも知れないと思えるお話でした。嫌な子だった梅ちゃんですが、幸せになってほしい。
by fortune- 0
こっちの方が好きだな。
くるみちゃんのことを振り回す赤星くん。
素晴らしい。素晴らしすぎて、もっと読みたい。
なんとかなりませんか?by くろねっこ- 0