みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本編も大好きだけど、くるみちゃんが主人公のこちらもめちゃ面白いです。本編で最初は嫌なキャラだったけどこんな可愛かったんだね。
by 賢ぴ- 0
文句なしに面白かった!
これの前作「君に届け」が素敵だった。ギクシャクしてる主人公が、どんどん子供から少女、大人になってゆく姿が、まるでサナギが蝶に羽化するような感じで描けてた。そのストーリーのスピンアウトでの「運命の人」。「君に届け」の主人公の敵役だった子が今度はここで主人公。ここでも硬い殻をかぶってた、でも本人はツンとしてたつもりでも全然弱虫だった。それを見つけた相手役も偉い。スッゴク推したい!
by 苺です。- 0
梅ちゃんが可愛い
恋愛では爽子ちゃんに先を越されてしまった梅ちゃんのお話です。爽子ちゃんのいとこのお兄ちゃんと恋に落ちるなんて、出来すぎで嬉しいです!
by にゃおねこ☆- 0
番外編もよかった
番外編を見つけて嬉しくて読み切りました。くるみちゃん、最初は嫌いなタイプだったけど、爽子ちゃんに浄化されてからは応援したくなりました。
by jkyumi- 0
番外編
くるみちゃんメインのお話があったなんて、もぉ一度に読んじゃいました!!かわいいのに不器用でめんどくさい性格なのもいいですね^ ^一緒にくるみちゃんの気持ちになって泣いちゃいました。かわいすぎます!!この続きも知りたいです。
by ごりこ15- 0
気になり…
番外編もよいよね、大学生活は楽しいよね、経験したかったよ。青春だね、若いって大変だけど、やり直したいね、いいね!
by どらりんだよ- 0
くるみちゃん
くるみちゃんが主人公なのが嬉しい!読み始めは、最後は結ばれないんだろーな。と思いながら読んでいましたがハッピーエンドで良かったです!
by ツキ子- 0
本編も大好きですがこちらの作品もすごく好きです。
くるみちゃんがとにかくかわいくて応援したくなります。by oyoyokok- 0
君に届け本編よりも好きかもしれないくらい好き!星5つじゃ足りない。梅ちゃんがとにかく可愛いくて読んでて悶えました!
by ははなつ- 0
絵が変わってる!
君に届けの番外編?ということで読み始めました。君に届けの頃と絵が全く違っていてびっくりしました。
爽子、風早くんを認識するのに時間がかかりました。
内容としては、くるみちゃん(梅ちゃん)の話でした。くるみちゃんの新たな恋と幸せが垣間見れて良かったです。by kicca12- 0