【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(68ページ目)
知りませんでした
この本出てるの知りませんでした。後日談話は大好きです。風早くんが軽く扱われてるけど(笑)くるみちゃんメインだから仕方ないけど、爽子と風早くんの絡みがもう少し見たかったー!
こっちのほうが好きかも
君に届けのくるみちゃんの番外編です。
爽子とくるみちゃんは同じ大学に進み、そこに爽子のいとこのお兄ちゃんも加わって、くるみちゃんの恋のお話し。
君に届けも大好きだったけど、爽子よりくるみちゃんのほうが共感しまくりでした。
爽子も大好きだったけど、すごいな~えらいな~いい子だな~幸せになってほしいな~と思いながら読んでいたのですが。
くるみちゃんの気持ちは、わかる!すっごいわかる!と胸が痛くなる気持ちで読みました。
そんなくるみちゃんの素直じゃない気持ちを受け止めてくれるえいじお兄ちゃんにもハマってしまい、もう番外編じゃなくてこれも長編でガッツリ続けてほしいです。by ポパイポポ- 148
良い
くるみちゃんと、さわこがなかつつまじくてほっこりしました。
さわこが合コンにいったのにはびっくりです。
最初は嫌いなキャラだったけど、だんだん惹かれますby 匿名希望- 0
待ってました!
君に届け 全巻持ってます!笑
こっちはくるみちゃんが主人公になってるのかな? 違うくるみちゃんが見れると思います! くるみちゃんかわいい( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
番外編との事で爽子と翔太のドキドキやいちゃいちゃが見れるかと思いきやまさかのくるみの話…
読む気がなくなり購入はしませんby 匿名希望- 5
くるみちゃん!!
もとい梅ちゃんが主人公のお話です。
本編の「君に届け」が大好きで、その番外編ということで、まず無料の試し読みをしました。
読んでて思ったのは、梅ちゃんはなんてピュアで優しい女の子なんだろうと。
本編で爽子に嫌がらせをしたのも、風早くんが好きだったからだけど、自分に正直なんだろうなって。実際にやられたら、たまったもんではないですが(汗)
栄治さんがかっこよすぎです。
合コンで知り合ってしまった白装束のストーカーが気持ち悪すぎます。合コン相手たちも、なんであんなの連れてきたんだろうと、不思議に思いました。
10話めの、梅ちゃんがえいじお兄ちゃんに素直に気持ちを言えたところが、お気に入りのシーンです。by ふぉくら亭- 1
面白い‼
あのくるみちゃんが、さわこちゃんと同じ大学に通ってお友達しているのには、驚きました。
番外編、ほんとの番外編です(笑)by かずんん- 0
君に届け番外編
同性の友達を、精神的支えにしていた主人公が、友達の幼なじみと付き合いはじめ、変わっていく。
自分には、こんなに好きな友達がいないので、羨ましいと思った。by 匿名希望- 0
可愛い!!!
“君に届け”で登場時は好きじゃなかったくるみちゃんですが、今では彼女の魅力に翻弄されてる男のうちの1人といっても過言ではないです笑
いや、おばさんですが。
素直になれない、ガードを固めて自分を守る、、、そらを壊すイケメンが現れる、というストーリーはありふれた話ですが、くるみちゃんの魅力でありふれた話にならない!と感じました。
君に届けファンなら絶対好きになるお話です!by ayacya- 3
待ってました
君に届けが大好きすぎて、その後が気になって仕方ありませんでした。
梅ちゃんの幸せも願っていたので、ようやく素敵な人と出会えたなと。。
このまま上手くいって欲しいな。
まさかの爽子ちゃんとも繋がってる相手とはと嬉しくなりました。
風早くんと爽子ちゃんの事ももっと見たいなー。by 岩山- 1