【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(67ページ目)

ここで繋がるなんて
君に届けと、クレイジーフォーユーが、ここで繋がるなんて、とても嬉しい!また、赤星が見れるんだなんて!今度こそ、報われて欲しいし、くるみ相手なら良かったと思えます。くるみは、見た目はすごくかわいいけど、中身は純粋だし、頑張り屋だし。運命の人と、赤星が逢えたなら良かった!!
面白かった。
あんなにモテモテだったくるみちゃんがどうしてこんなに自信がないのか。
そんな自信のないのもひっくるめて好きになってくれたんだから、これから幸せになってほしい。
高校の時は色々あったけど、今じゃ大親友。わからんもんだね。by 必ず最後に愛は勝つ-
だいすきな…
君に届けの番外編。くるみちゃん目線です。
同じ大学にいき、毎日仲良く過ごして…爽子が大学でも楽しそうに過ごしていて嬉しいです。
くるみちゃんの恋の行方が気になります。by 匿名希望-
やっぱりおもしろい
くるみの真っ直ぐで自分に自信の無い性格に凄く共感できる。見た目と中身って違うんだよね。自分を出せる爽子にあえて恋ももっと自分を出せるようになればね。
くるみちゃん、共感できるキャラクターだったので、番外編とても楽しめています。本編で、風早くんに恋していた時、爽子に対しての気持ちがどうだったのか、それが今どう影響しているのか。振り返ったくるみちゃん、あ、うめちゃんにも幸せを掴んでほしいです。
可愛い!
くるみちゃんの恋がまさかのさわこの従兄弟ですが、掛け合いや素直に本音をいうくるみちゃんが可愛すぎます。嫌われてもおかしくないキャラなのに、好きになってしまう女の子です。風早とさわこもちらっとでてくるけど、二人のラブラブも見たいな~
by 蒼のきりん-
君に届けの番外編ですね。
主人公達のその後も少し垣間見えて楽しい。
本編は読んでいなくて映画からここに来たので、ここまで仲良くなっていることに驚いた。by 匿名希望-
本家
大人になってから読んだ恋愛コミックス
。君に届け大好きなのでスピンオフも楽しみ!もう少しアダルトな風早さわこカップルも見てみたいby 匿名希望-
くるみがかわいい
爽子と風早の話の時から思ってたけど、くるみがかわいい!顔も可愛いけど自分に自信なくて、不安な感じが、とっても人間らしいなーって思う
まさか!!!くれいじーふぉーゆーの赤星君に会えるなんて!!!!!!感動してしまいました!!単行本買ってきます!