【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(64ページ目)
良かった
とても気になっていてやっと読めた。君に届けの大ファンなので、とても楽しく読めました。絵も綺麗だし、読み易い
最高だった!梅ちゃんには幸せになって欲しかったし、なんて言ったって赤星くんが出てきてくれたのが嬉しかった!!2人ともすごくいい子なのに、うまくいかなくて、ここで運命の人に会えて本当に良かった!
by ジーン- 5
大好きで大好きな本の番外編。素敵な人と出会えて本当によかった。姉妹のように仲のいい2人がとても好きです。もしかしたら本当に姉妹になるのかしら…それはそれで良き
君に届けがもともと好きで、読み始めました!爽子とくるみちゃんの関係性が好きで、くるみちゃんにも幸せになってほしいと思います。
最高
まさかの続編⁉️面白かったのです。
個人的に赤星君が大好きで彼には幸せになってほしかったのでここで再会できるとは思っていなかったです。ドキドキの展開に目が離せません‼️by 匿名希望- 4
つながり
過去作品の登場人物が、別の漫画の主人公の従兄という設定が、作者が自分の全ての作品を愛してると感じた。
ここで繋がるなんて
君に届けと、クレイジーフォーユーが、ここで繋がるなんて、とても嬉しい!また、赤星が見れるんだなんて!今度こそ、報われて欲しいし、くるみ相手なら良かったと思えます。くるみは、見た目はすごくかわいいけど、中身は純粋だし、頑張り屋だし。運命の人と、赤星が逢えたなら良かった!!
面白かった。
あんなにモテモテだったくるみちゃんがどうしてこんなに自信がないのか。
そんな自信のないのもひっくるめて好きになってくれたんだから、これから幸せになってほしい。
高校の時は色々あったけど、今じゃ大親友。わからんもんだね。by 必ず最後に愛は勝つ- 0
だいすきな…
君に届けの番外編。くるみちゃん目線です。
同じ大学にいき、毎日仲良く過ごして…爽子が大学でも楽しそうに過ごしていて嬉しいです。
くるみちゃんの恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい
くるみの真っ直ぐで自分に自信の無い性格に凄く共感できる。見た目と中身って違うんだよね。自分を出せる爽子にあえて恋ももっと自分を出せるようになればね。