みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃよかったです。短編やけど、濃厚です。トキメキがいい感じに詰まってます。購入してよかったです。
by モンチ08- 0
番外編のほうが本編よりいい!と思える稀な作品。くるみちゃんは作品をは通して、くるみから梅になることができました。ただ等身大の梅ちゃんがかわいい。
by みみん21- 0
くるみちゃんに、ついに❤️運命の人が現れた!!もちろん幸せになって欲しいんだけど、梅ちゃんの運命の人は爽子ちゃんじゃないの?
by キャラ好きばばぁ- 0
可愛い
本作をリアルタイムで読んでいた時は、くるみちゃん本当に嫌いだった時期有りましたが ここのくるみちゃんは可愛い過ぎでたまらないです
by 卵っ子- 0
私も!
他のレビューに書いてる方と同じく君に届け本編も好きなんだけど番外編のほうがもっと好き!!
素直になりたくてもなれない葛藤する梅ちゃんに優しく守るように手を差し述べてくれる英治くんの恋模様が何とも可愛くて素敵♡
ドラマ化するなら引き続き野々村香音ちゃんでお願いします♪by しろくまice- 0
もう無理
君に届けを読了してからしばらく経ちますが久しぶりにこちらを読んで再熱。
それから過去の赤星(最推し)が見たくなりCRAZY FOR YOU読み直して、またこちらを読んでの繰り返し
食事も睡眠も取らず無限にループしては泣いてます
なにより赤星が報われたことへの圧倒的感謝と、くるみの可愛さを最大限に生かしたストーリー
たまに見れる風早×爽子
文句なしの★×50000ですby さらみんご- 0
わくわく
きみに届けが大好きで、ワクワクして読み始めました。主役がうめちゃんになってるので、爽子と風早くんの絡みはそんなに多くないけど大学編が見れるのは嬉しいです。
君に届け大好き勢としては大変胸熱な続刊でした!!!!お相手の男性は全然知らなかったので、これから履修してきます!
まさかの番外編!!
そして主人公は胡桃ちゃん!!
本編では見られなかった
胡桃ちゃんの姿が見られて
キュンキュン&共感、
満足度の高い番外編!by chisss- 0
みんなだいすき赤星くんと
みんなだいすきくるみちゃんが!
出会った~キラキラ。
組み合わせが最高な作者さんですなby にんにグレート- 0