みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
大好きな
君に届けに番外編があったなんで知らなかった!
そして知れて嬉しい。読めて嬉しい。
くるみちゃんがメインのお話by 綾瀬常務ファン- 0
本編の爽子✕風早コンビには勿論ドキドキしながら昔読んでたけど、それを上回る胸キュン具合!
まさかあのくるみちゃんが、こんなに可愛いとは!!素直になれないくるみの可愛い反応と、赤星のさり気ないかっこよさに身悶えました(笑)by うききさん- 0
梅ちゃんがんばれ。なかなか素直になれない、遠慮しちゃうところもあるけれど応援しています。勝手に。続きが気になります
by ◎ねねね- 0
いいです♪
君に届けが好きだったので読んでみました。
くるみちゃんの運命の人…の人物にびっくりしましたが 良い内容でした^ ^
独特なキャラクターの人物も笑えました(笑)by からくりローズ- 0
梅ちゃん、バージョン読んでいましたが、限界です。わたしはにはこんなに複雑に考え過ぎている事がよく分かりません。ので、まだ無料分ありますが、ごめんなさい。
by ヨィ- 2
わたしもこっちは
君に届けもすきだけど、リアルな感じとくるみこと梅ちゃんの不器用な感じがすき。
そこにえーじお兄ちゃんの心の大きさや男らしさ大好きな作品by 純子の気持ち- 0
君に届けを読みながら、他の作品も気になったので、読み始めました。こちらも絵も内容も可愛いくて、大好きです。
by はくさき- 0
気になります
番外編、どんなストーリーか、気になります。早く読みたいと思いました。また、ドラマとは違う感じのような気がします。
by しめじきのこ- 0
梅ちゃんかわいい。
本当は本当にかわいい女の子。
それを見抜いたであろうえーじ兄ちゃんは絶対運命の人だと思う。ステキ!by qiannai- 0
胡桃沢梅ちゃんの純愛物語
恥ずかしながら、
「君に届け」を知らずにこの番外編「運命の人」を読みました。
美人で可愛いのに過去の片想いから
色々こじらせている梅ちゃんの
わちゃわちゃ感がカワイイ。
親友の爽子とのエピソードを知りたくて、君に届けを読み、えーじ兄ちゃんの過去の恋を知りたくて、クレイジーフォーユーを後追いで今読んでます。
長編作品がこんな風に繋がっているなんて、作者さんすごい!!by wancoco- 0