みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

よかった💕
とっても、良かったです(*^^*)
【君に届け】を見てから、読みました。
間違いなく、よかったぁ~💕
大満足💕
この続きが………見たい!!
社会人、結婚した後も見たいです!!
本当に、良かったです(*^^*)by アツチャン-
本編に負けないくらい面白かったです。
梅ちゃん、実はかわいらしいところがたくさんある子で、えいじお兄ちゃんはそんな梅ちゃんを優しく温かく包み込んでくれて、風早くんに負けないくらいいい男です‼️
このお話の続きも読んでみたいです‼️by ハナボウ-
本編より
本編よりはよくないです。くるみがちょっとこどもっぽすぎて、あまり共感できないというか。いくらかわいくても性格がこれじゃあね。
by とくめいきぼうたん-
さわこちゃんとのやり取りが可愛いくって好きです!早くえいじおにぃちゃんにも素直になって欲しい。風早くんとのからみもみたいな
by まめきちこ-
君に届けの番外編が出てた♡
君に届けはすごく好きで空気感が読んでてほっこりにきゅんに優しい気持ちにこれは読むしかない。
楽しみしかない♡by まままつまつこ-
無料配信なので読み始めました。絵も好みで、ストーリー展開もとてもいいです。大好きな漫画の一つになりました。
by GTO ATSUKO-
めっちゃよいです。本編は、無料分拝見途中ですが、スピンオフもよい。正直、本編よりもこちらの方が好きだなぁ
by 1103ママ-
幸せそうな爽子と風早とまた違う
クレイジーフォーユーと繋がってるなんてしらなかったです!!そこで出てきた登場人物の赤星が爽子のいとこで、くるみちゃんのこと好きになって。
なんか、どんどん作品が広がっていっていいです!赤星くんの、昔も知りたくなって、クレイジーフォーユーも、読み始めました。by あーこ、sawa-
大好き❤️
本編の君に届けが大好きだったので、そく読みました。くるみの素直になれないところもすごく可愛いし、えいじの包み込む優しさも大好き❤️
by ことひふそ-
くるみちゃん
大好きな君に届けの番外編なので喜び勇んで読んだらくるみちゃんメインでしたが、面白かった。くるみちゃんの心の闇がえいじさんで癒されてほしい。
by フッソ-