みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

可愛いな
まだ最後まで読んでいませんが梅ちゃんが可愛すぎて一気に読みたくなります。そして爽子の家系は美男美女なんだなと。
by リンリンカイカイ-
こっちも!
大好きになった君に届けを読み終え、ぼーっと脱力してたところに見つけた作品。くるみちゃん…いや、梅ちゃんかわいい💕
もうこんな出会いや恋は出来ない年齢だからこそ、ドキドキしながら読みました。あやねちゃんあとピンの続編も期待したい!by asan01-
うめちゃん、カワイイ!!どんどん引き込まれる!
なんだかんだ言ってこの二人仲いいし。
こういう関係憧れるな〜by おにぎりぃ〜-
何度も読みたくなります
くるみちゃんのサイドストーリー。
くるみちゃんてこんなに可愛かったの?ってくらい可愛くて、ドキドキして切ない。こんなことあるなあって共感できることがたくさんあって。
そして何より爽子との関係性が良いです。
色々なこと乗り越えて親友になったんだな。
くるみちゃんは爽子が大好きなんだなって。
赤星くん。こんなに包容力ある20歳?いる??
こんな人がいたら一緒にいたくなってしまう。
素敵なストーリー。何度も読みたくなります。by さく咲く-
レビュー評価が高かったので無料配信分を読みました。絵がめちゃくちゃ好みです。ヒロインの表情とかもいいし、何よりヒーローが好みで(^^)学生時代にこういう彼氏欲しかったなー(^^;)続きが気になるので少しずつ読み進めようかと思います。
by 神の手もつ子-
番外編、良い〜(*^ω^*)
くるみちゃんと爽子ちゃんの、お兄ちゃん(いとこ)と恋が…。
くるみちゃんのことを本当に分かってくれる、めちゃカッコいい♪( ´▽`)お兄ちゃん2人の、やりとりに、お似合いじゃんと、思いつつよんでたら、良い感じになってきたし、キュンキュンしてます。by 焼肉太郎-
ウメちゃんがこんな可愛いとは!
相変わらずめっちゃ純粋いい人のさわこちゃんに、べったりのくるみちゃん、もといウメちゃん。まさかのさわこちゃんの従兄弟との恋愛、可愛すぎました。恋っていいなぁって思うお話。
by 匿名読者-
梅ちゃん
最高に可愛いです!!
他の方のレビューでもあるように梅ちゃんのお話しをずっと読んでいたいくらいに面白いです。
梅ちゃんのペースに合わせてくれる優しさに2人の掛け合いが泣けるくらい癒されます。-
見つけたー
あのさわこちゃんとクルミちゃんが大学生になってた😆
おまけに親友!?
この先に何が起こるのかワクワクします🍀by Mih0-
もう気になっちゃう
その後が気になってたら
あら番外編も しかも
気になってた以外な人物が
以外な面がえーきっと爽子
ちゃんの影響かなキャラ変
イヤイヤこっちが素だった
はず以外でほんわかする🌸
あーまた眠れないby スマイル😊-