みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

君に届け 番外編~運命の人~
  • 2024/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全31話完結(38~42pt)

評価5 70% 1,615

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全2,299件

まさかくるみちゃんの恋愛が見れるなんた楽しい。梅ちゃん呼びするところもなんだかキュンとしてしまう。番外編も楽しい。

梅かわいい

くるみちゃんだった梅ちゃんがほんとにかわいいです。本編とのギャップがありすぎ。爽子と親友になってるのも知らなかった。

いまひとつ

君に届けは好きでしたがこちらはいまいちでした。
    なんだろうこのイマイチ感は…とモヤモヤしながらレビューを見ていて、鼻につく、と書いている人を見かけ、あ!これだ、と思いました。
    なんかクドくて、鼻につく、そんな感じでした。
    絵が変わりすぎてたのも残念で、もはや別の漫画としてならよかったのかも。

良いです

「君に届け」から作者さんで辿り着きましたが、主人公の人物関係がうまく絡み合ってて入りやすいし、ストーリーも素敵で読み応えあり、良い作品です。

by 3.75

番外編もあるんですね くるみざわさんも幸せになって欲しいなぁ 爽子ちゃんに似てる、えいじおにいさん、美しい顔だなあ

くるみちゃん好き

爽子とこんなに仲良しになるとは、思いもよらず。
    とっても良い関係になってて、読んでるこっちまでにやにやしちゃうやつ。
    くるみちゃんが本当にめんどくさくてかわいい話。

by mimit38

君に届けの番外編

君に届けの番外編、くるみちゃんバージョン。
    くるみちゃんのお相手、爽子ちゃんのいとこだそうですが、ずいぶんグイグイといく(笑)
    他の作品に登場する男子だそうですが、読んだことがないので結構ハテナがいっぱい。
    とはいえ、とてもかわいらしいお話で、くるみちゃんも幸せそうで、☆は満点です!

大好きなマンガになりました!

君に届けが大好きで、こちらも読んでみました!そしたら、やっぱり面白くて、そしたら、、なんとこのお話の前のお話が、あるとのことで、そちらも読みたくなってしまいました!
    おそるべし!

みんないい!

『君に届け』を読んでいて同じ作者さんの作品で『運命の人』が出ていたのでこちらへ飛び、レビューを読ませてもらったら『crazy for you』の赤星君が!との内容が多く、どうしても気になりまたさらに飛び、無料配信、ポイントを駆使して現在3本(君に、crazy、運命)同時進行で読ませていただいております。

こちらの、ある方のレビューを読みこのお話を読もうと決めました。
    その方は君に届けの前にcrazy for youが好きだったそうです。
    そして
    やっぱり赤星、おめーはダメだ
    え?
    いきなり??
    何がどうダメなの???
    女の扱いを分かりすぎて、褒めるのが上手く梅ちゃんの事も分かりすぎだ
    と。
    そしてイケメン。
    顔がいい。
    まず顔がいい
    なに1億点?
    そんなに??
    ハートを持ってかれて普通に好きになるだろ???
    と。
    それって読まない選択肢ある??
    と鼻息荒く1話目をポチッと。

なんつー事??
    最高かよ!
    本当に赤橋君がいい!
    とにかくいい!
    本当なんなん?

さっちゃんには切ない恋心をぶつけながらも振り向いてもらえず、梅ちゃんには無償の愛の如く苦しむ梅ちゃんを守り許して包み込む。
    ガッツリではないけど程良くチャラく、クソがつくほどではないけど程良く真面目、自分から好きになった子にはとことん一途。
    そして優しい。
    ナヨナヨの優しさではなく、断りずらいくらいのグイグイめの優しさ。
    人の事ばかり考えてるさっちゃんにはお好み焼き。
    たらふく食べさせて、お腹いっぱいにさせて、走らせて早く寝ろと。
    警戒心が強めの梅ちゃんにはラムネ。
    奢ると約束していた梅ちゃんを気遣いお手軽なドリンク。
    チョイスが最高。
    言葉選びも言うことなし。

そして何より顔がいい。
    なんせ顔がいい。
    黒目がちな大きな瞳と細身の長身。
    最高だよ!

爽子ちゃんも梅ちゃんも矢野ちんもちづちゃんも、さっちゃんも朱美ちゃんもみんないい!
    風早君も赤星君も龍もピンもユキちゃんも雄平君もみんないいよ!

今は豪華3本立ての刺激的な毎日だけど、どれか1本でも読破してしまったらロスになりそう…

何度でも読み返したいです。
    そしてずっと応援しています!

椎名先生ありがとうございました\(//∇//)\

くるみちゃんやっぱり可愛いー!!えーじ兄ちゃんって他の漫画に出てくる人だったんですね。
    私はそれを知らなかったので、これを読んでくるみちゃんの可愛さにキュンキュンしてたけどえーじ兄ちゃんの良さはそこまでわかりませんでした。
    そっちの漫画を先に読まねばー!!