【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(4ページ目)

めちゃめちゃきゅんきゅんします

CrazyForYou読んでました!
    なんならそこ発信で先生の漫画を読み始めました!
    ユキちゃんよりすきだった赤星えーじ!!
    こんなとこで会えるとは思わず、感無量です。
    まー、イケメンがますますイケメンになって…
    一途なとこは健在ですね、最高です!

君に届けでも、くるみちゃんすきでした。
    人間味すごくあって。
    葛藤とか心の機微がわかりみでした。
    くるみちゃん可愛すぎです。
    素直じゃなくても大丈夫!!
    赤星えーじが幸せにしてくれます!!
    くるみちゃん、赤星えーじ、すえながくお幸せに♡

くるみちゃんとさわこちゃんが仲良しのままでよかったです。くるみちゃんの心の闇をわかってくれる人が現れてよかったです。

本編ももちろん大好きですが、コッチも大好きです!正しいから好きなわけじゃないって言葉がめっちゃ刺さりました!!最高過ぎます。ありがとうございます。えーじ兄ちゃんかっこよー

人間関係が面白い

君に届けを読んでて、くるみちゃんに幸せな恋が訪れたら良いなと思っていたので、楽しみにしていた作品です。
    大学生活の爽子とくるみちゃんの関係性も微笑ましい。風早くんが嫉妬してしまう程。
    でもまさか、恋のお相手がcrazy for youの赤星くん(まさかいとこだったとは)。
    この展開だけでも楽しめる。
    くるみちゃん頑張れ!!と思いつつ読んでました。そして、よかったね♡

くるみちゃんの本音がたくさん

君に届け、大好きで全巻持っていました。
    まさか、こんな続編があったとは知りもせず、お恥ずかしい。
    爽子ちゃんとくるみちゃんが、こんなに仲良くなっていたとは。想像はしていたけど、想像以上です。
    それに、くるみちゃんの本音がたくさん読めて、そんなに苦しまなくっても、と応援したくなりました。

by ehhe

梅さん

もういい加減すなおになってえいじにいちゃんと仲よくやっておくれと思うけどすぐそうならないのが話としては面白いのです

くるみちゃんが!

なんとなんとーくるみちゃんの運命の人!
    えいじ兄ちゃんかっこいいな。
    かわいいくるみちゃん幸せになってほしい💕

続話が嬉しい

本編では、触れられなかったくるみちゃんの思いがよくわかるお話です。爽子の家系?まわり?ほんとに素敵な人たちなんだな、と。そして、あの赤星くんが爽子の…いろいろな面でたのしめます

まさかの共演!!

私の最推しの赤星くんが幸せになってくれる話だなんて!!!作者様ありがとうございます!!!嬉しい!!

番外編

番外編とはいえ、本編が終わった後の梅ちゃん主役のストーリー。とにかく梅ちゃんが拗らせすぎててテンションがすごい。本編の時とちょっと絵のタッチが違う。