みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読み応えあり!
いや~格好良いね!!エイジ兄ちゃん、漢だわ~!!さわことはまた違う不器用さを持ったくるみちゃんを、幸せにしてやってくれ~!!
by ろいえんた~る-
かわいい
梅ちゃんがクローズアップされてびっくりです。本編ではすごく嫌な子だったのにとっても可愛いくてお人よしな女の子に描かれて好感がもてます。
by たこたこたまご-
ふぅ
無料分終わったら一気に課金してしまった笑
それだけ梅が可愛いんです!!
拗らせててめんどくさいなーって思う部分もあったけど、基本素直じゃないけど好きが漏れ出てきてるから可愛いく見守っちゃう
むしろ、これを風早の前でやってたら風早も落ちてたのでは?と思うくらい可愛い
話数もちょうど良く凄く満足です!by 寺田さん-
面白い!
梅~こんなキモイ奴だったとは(笑)
君に届けを最後まで見ずに読んじゃった💦
梅がめんどくさい子だけどそれがまたメチャクチャ可愛い感じがしっかり描かれていて上手いな~by おうひ-
赤星くん、くるみちゃん本当お似合いのカップルです!くるみちゃんはあんまり好きじゃなかったけど、この作品で大好きになりました!赤星君も好きな人とむすばれてホント良かった!
by ☆☆パピコ☆☆-
本編と並行して
本編はなかなか焦ったくて進まないのでこちらも並行して、、笑
梅ちゃんかわいい。
えーじにいちゃんかっこいい!!
爽子と風早のその後もチラ見できて楽しいです。by タイティー-
初心なくるみちゃんが可愛い
面白かったです。モテモテなのに純粋で初心なくるみちゃんの心の描写が良かったです。キュンとなりました
by mikkoY-
最高です!
『君に届け』が好きだったので、続編があると聞いてワクワクしていましたが、くるみちゃんが主人公のおはなしだった〜
君に〜の頃から爽子ちゃんよりくるみちゃん派だったので、とにかく嬉しかったです。
CRAZY FOR YOUは読んだことなかったので、こちらを読んでからよみましたが、そちらも素敵でしたby さゆりン-
少しおとなになった君に届け!!最高ですー!梅ちゃんの恋がうまくいって幸せになってほしいです!これはかなり面白い。
by めちゃコミ読者-
まさかまさか、大好きなキャラのくるみちゃんがメインなお話があるなんて、幸せです!
素直になれないと自分では思ってるけど、周りからみるとめっちゃ素直なくるみちゃんかわいすぎました♡by がじゅまるM-