みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

良かった!
君に届けもすごく良かったけど、こちらもめちゃくちゃいいです!そしてクレイジーフォーユーからの赤星くん!!よくぞ登場してくれた!!
by さっこkh-
本編をよくみていて、番外編は少ししか読んでなかったので、読みました。
続きが気になったので読みたいと思います。by ちままる-
爽子にこんなイケメンのいとこがいたとはびっくりです。
くるみちゃんのこじらせた感じが可愛くて面白くて、続きを読むのが楽しみです。by まもももみ-
くるみちゃんのサイドストーリー面白かったー。不器用すぎてかわいい。あやねとちづのその後のストーリーも読んでみたいです。
by o.h-
最高に良い!くるみちゃんが梅ちゃんになってるー!番外編でこんなにもハマったのは初めてです。もっと長い話にしてもらって、もっと読みたいです。
by わん117-
くるみちゃーん。
おおつ!くるみちゃん、
やっと、梅ちゃんになれる時がきた。
梅ちゃんがんばれ!あなたにも、春が来てほしい。まだ、途中ですが、たのしみです。by Caki-
絵がとてもきれいです!
くるみちゃんがなかなか素直になれないけれど、だんだんとひかれ合う姿が可愛くて、目が離せません。by こももももももも-
おもしろい!
うめのお話、とっても心に残りました。脇役のような存在でしたが、一気にうめに惹かれました。ありがとう。
by あや156350856-
な、泣ける!!!
君に届けを読破する前から読み始めてしまいました。
1/4は読みすすめ、梅ちゃんとのあれこれが終わったところなのでタイミングは悪くないかも。。
爽子ちゃんももちろん可愛いけれど
梅ちゃんの拗らせた可愛さもとても人間味があって魅力的です。ただ、その拗らせは多感な年頃に傷ついた経験からだから、どうかどうかたくさん癒されてほしいなぁ、えーじ兄ちゃんに。
えーじ君の過去も今から出てくるのかな。
もうすでにとってもお似合いの2人だけど、
過去を知ったらもっとお似合いだと確信するのかな。過去の苦しさも全部今の自分につながっているから、2人で苦しさを上書きできたら最強だな、なんて思いました。by カコ-
君に届けのくるみちゃんバージョン。
くるみちゃんはかわいいし、えいじお兄ちゃんの懐は深すぎるし…。
とってもお似合いのふたりです!by mari-rinrin-