みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

続編
君に届けの番外編?続編ですね。くるみちゃんのお話。くるみちゃんには、めちゃくちゃ感情移入しちゃいます!すっごい分かる〜って思いながら一気読みです
by みさ0121-
君に届け 番外編~運命の人~
君に届けの爽子ちゃんと胡桃ちゃんがとってもよかったので、番外編もワクワクしながら読んでしまいます。
えーじくんと胡桃ちゃんがとってもいい感じできゅんきゅんしてしまいますね。
くるみちゃんも早く素直になって手ラブラブになってほしいなあ。by sirochan-
本編と並行して
本編はなかなか焦ったくて進まないのでこちらも並行して、、笑
梅ちゃんかわいい。
えーじにいちゃんかっこいい!!
爽子と風早のその後もチラ見できて楽しいです。by タイティー-
番外編
君に届けの番外編を
ここで見つけてとっても
嬉しかったです。
さっそく読み始めて
とっても楽しいです。by しろとらちゃん-
初心なくるみちゃんが可愛い
面白かったです。モテモテなのに純粋で初心なくるみちゃんの心の描写が良かったです。キュンとなりました
by mikkoY-
最高です!
『君に届け』が好きだったので、続編があると聞いてワクワクしていましたが、くるみちゃんが主人公のおはなしだった〜
君に〜の頃から爽子ちゃんよりくるみちゃん派だったので、とにかく嬉しかったです。
CRAZY FOR YOUは読んだことなかったので、こちらを読んでからよみましたが、そちらも素敵でしたby さゆりン-
まさかまさか、大好きなキャラのくるみちゃんがメインなお話があるなんて、幸せです!
素直になれないと自分では思ってるけど、周りからみるとめっちゃ素直なくるみちゃんかわいすぎました♡by がじゅまるM-
くるみちゃんの素が見れて可愛い。爽子との仲が深まり過ぎてるトコとか面白い。えいじお兄ちゃんと幸せになって欲しいな。
by はやかいひろと-
すごくいい
まさかくるみちゃんの続話が読めるとは思わず作者さんありがとうございます。いじっぱりなくるみちゃんにはやはり黒沼家なんだなと。こんないとこのお兄ちゃんがいるのいいな〜。
by kimoomin-
大好きな漫画の番外編!君に届けも青春だな〜ってニヤニヤしながら楽しんでましたが、私はこの番外編の方がもうたまらなくニヤニヤです!
by みひろさん-