みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤキモチ
かかって来た、友達の彼氏に、言うねー。モテモテなんて言って、ヤキモチやかせたいのかな。ただでさえ、大学なんて男いっぱいいるのにさ
by 朝吉- 0
くるみちゃん大好きなのでこの作品を見ることができてめちゃめちゃ幸せです!
くるみちゃんファンにオススメです!by 無人島1- 0
目線をかえると。
主人公が違う人になると、同じ場面でもそれぞれ違うストーリーになり、こんな感情だったんだ。
わかるわかる.とか共感できる所が増えて面白い.by じゅごんじゅ- 0
梅ちゃん
くるみちゃんはあんまり好きじゃなかったけど、梅ちゃんになってからは応援したくなった本編。この作品では、最初から最後まで可愛い梅ちゃんをいつも応援してました。
by まいめろママ- 0
懐かしい!
えーじくんとの出会いで、どんどん可愛くなるくるみちゃんがたまらないです!
本編は長いので、運命の人はサクッと読めました!
また番外編で本編の登場人物達も含めたその後の話があるといいな!!by ゆきんこ娘- 0
番外編!嬉しい!
「君に届け」では、素直になれないけれど、そのくせ心情丸見えのくるみちゃんに共感しまくりでした。龍と千鶴のくだりも大好きだったし、番外編をバンバン出してほしいですね。
by k子- 0
頑張れ胡桃沢
本編でも性格歪んだ胡桃沢がちょっとずつ修正されていましたが、本編でもしっかり不器用です。
独占欲が強いくせに打たれ弱く、かと言ってガッツはあるので一生懸命です。
爽子ちゃんが聖人なのでリアリティに掛けている本編でしたが、クルミちゃんは割かしその辺にいる女子なので共感できますby かなみajt- 0
たまらない
神に届け、の大ファンで待望の続編が出てとっても嬉しいです!
くるみちゃんの乙女過ぎるところが全開でたまりません!!by なお._.3- 0
どーなる?
番外編楽しみ!他のメンバーも出てくるのかな?そこも気になる。早く次読みたい。もっと続編あればいいのになって思います。
by メギュー- 0
梅可愛い
まだ2話しか読んでないけど、さわこが主役ではなく、梅が主役!?君に届けも好きだったけど、こちらもめちゃ楽しみです。
by ニャーニャニャ- 0