みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

君に届けの大ファンで、爽子と風早くんの続きが気になり番外編がある事に嬉しくなりました!くるみちゃんの話も面白いけど、いつか爽子たちの番外編もみたいです、作者様…
君に届けからハマってこちらの続編読みはじめました。キュンキュンが止まらず、続きが気になります!爽子さんもいっぱい出てきてほしいなー
きゅんきゅん再び
大好きな君に届けの続編!くるみちゃんめっちゃ可愛いー!さわこもさらに可愛くなってて、続きが気になります。
くるみちゃん主役
過去作品は君に届けしか読んでませんが、くるみちゃん可愛くてすきだったので嬉しいです!君に届けの後日談的にもなっているのも嬉しい!続きが楽しみ。
本編の「君に届け」は大好きな作品♡
めちゃコミで見て、面白かったので、コミック本も買ってしまいました!
続編はくるみのお話。くるみは本当はすごく優しいのに、素直になれなくて…。くるみの爽子愛をすごく感じます。くるみはすごく不器用だけど、すごく可愛くて、憧れます。くるみみたいになりたいな〜。爽子のいとこが、またぶっきらぼうなところもまたいい!
そして、時々出てくる風早くんがかっこよくてキュン♡by 匿名希望-
続きー!
君に届けはどうにか続いてくれないかなーと思ってたので、スピンオフという形でも嬉しかったです。
他にももっと続きが読みたいキャラクターがいっぱい…。by 匿名希望-
くるみちゃんが良かった
くるみちゃんはとても素直でかわいい子。
風早くんを好きなあまりに、ひどいことをしたけど、ずっと後悔し続けて、自分に自信がなくなってて、でも素敵な人と出会えて良かった。
白井翼には途中から笑っちゃったけど、実際にいそうだし、めちゃくちゃ怖いだろうなと思う。by 匿名希望-
君に届け、の未来版
大学生の話。
今まで、良い恋愛をしてこなかった二人が凄いずつ距離を縮めての純愛。続きが楽しみby 匿名希望-
それぞれの番外編希望!
くるみちゃんもいいけど、個人的には風早くん、爽子ちゃん、ピンにあかね、ちづに龍のその後を見たい気持ちでいっぱい!
先生、よろしくお願いします!by 匿名希望-
番外編
もなんかいい感じ。くるみちゃんと仲良くなった大学生活も初々しくていいね。爽子メインよりは、くるみちゃんメインのお話かなぁ。後々やのちゃんとかも出て来るのかなぁ!?