【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(23ページ目)
番外編も面白いな~。くるみがすごーくイイヤツになってて、赤星もなんか報われてるし、読んでて心地が良い。
by きゃべつー- 0
梅ちゃん可愛い!本編の時はやな奴的な部分も多かったけどこちらではツンデレさんでキュンキュンしますね!
by 麗 那- 0
続きが読みたい
「君に届け」がサイコーだったので、その番外編はいかに?と思い、無料分だけ読みました。くるみちゃん、爽子ちゃんの親友になってる!!しかも、くるみちゃん、なんか…高校時代から変われそう!続きが読みたい作品です。
by youmekimi- 0
可愛い
くるみちゃんのさわこちゃんを白装束から守る姿や、恋愛慣れしていないところが可愛い。
自分の黒い部分を出せるひとに出会えて良かったです。by たまいぬ- 0
うめちゃん
うめちゃんがカワイイって思いました。
爽子と色んなことがあった中で許せる爽子もすごいし、うめちゃんの真っ直ぐさも良かった。by YKKK- 0
梅
ここ最近読んだ中で一番良かったです。まさかの梅ちゃんが主役でした。かわいいけど自己肯定感の低い拗らせてる女の子が、優しい人たちに優しい言葉をかけてもらって少しずつ素直になって自信をつけていくお話でした。
by ( ・᷄ᯅ・᷅ )- 0
いーなぁ
えーじにいちゃん、いー感じに察してくれるから、さくっとしてていい。すれ違いとか探り合いとかめんどーなのなくていい。サクッとしすぎて、梅が自重しようとするのはとてもいい。
by てじん- 0
君に届けから
君に届けから読みました。
相変わらず爽子とくるみが仲良くてほっこりしたし、くるみが幸せになってくれて嬉しかった。
番外編ならピン×あやねが読みたいので是非ともお願いします。by にーしな- 0
うおおおー
なんて事でしょーー一!!くるみちゃん、いやーいや、梅ちゃんと爽子ちゃんが親友になって梅田ちゃんが可愛過ぎて可愛すぎてたまらん話ではないかーい
by Akko z- 0
梅ちゃんの可愛さがいっぱい詰まったストーリーです。
君に届けの爽子と同じくらい、不器用で自虐的な梅ちゃん。エイジ兄ちゃんと幸せになってほしい!by パティシフィ- 0