みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

番外編待ってました!
本編でのくるみちゃんは最初は嫌なヤツだったけど、最終的には憎めない子になってて、くるみちゃんも幸せになって欲しいと思っていました。
早くくるみちゃんの幸せな姿が見たいです!by 匿名希望-
最高〜
大学生になった爽子とくるみちゃんの話です。
高校生の頃は爽子にひどい事もしたのに、こうして同じ目標に向かって仲良くいられるのってすごい。
自信満々に見えるけど、本当は自信がなくて爽子を試してしまったり、葛藤するくるみちゃんの内面が細かく描かれています。
そして合コンで新たな出会いが…!
やっぱり君に届けは最高に面白いです。by 14時-
番外編との事で爽子と翔太のドキドキやいちゃいちゃが見れるかと思いきやまさかのくるみの話…
読む気がなくなり購入はしませんby 匿名希望-
くるみちゃん!!
もとい梅ちゃんが主人公のお話です。
本編の「君に届け」が大好きで、その番外編ということで、まず無料の試し読みをしました。
読んでて思ったのは、梅ちゃんはなんてピュアで優しい女の子なんだろうと。
本編で爽子に嫌がらせをしたのも、風早くんが好きだったからだけど、自分に正直なんだろうなって。実際にやられたら、たまったもんではないですが(汗)
栄治さんがかっこよすぎです。
合コンで知り合ってしまった白装束のストーカーが気持ち悪すぎます。合コン相手たちも、なんであんなの連れてきたんだろうと、不思議に思いました。
10話めの、梅ちゃんがえいじお兄ちゃんに素直に気持ちを言えたところが、お気に入りのシーンです。by ふぉくら亭-
大学生活
無料で読める話数だけ購入して読みましたが番外編も気になり始めてしまいました。
胡桃沢もキャラ的に好きですね。by 杏仁豆腐好きっ-
期待
番外編ということで期待して読みました。
なかなか面白そうだけど、やはり主人公の2人について書いて欲しかった…
今後のストーリーに期待です!by キュンキュンちゃん-
待ってました待ってましたー!!!
作者買いです!今までの漫画は紙媒体も合わせて全部読んでます!
ここにきて赤星が登場するという!!
いやーうまい使い方するわ!
crazyforYOUも見なきゃないよ!w
くるみちゃん幸せになってね!!!
とりあえず更新求む!!!!
待ちきれぬ~!!!by 匿名希望-
面白い‼
あのくるみちゃんが、さわこちゃんと同じ大学に通ってお友達しているのには、驚きました。
番外編、ほんとの番外編です(笑)by かずんん-
栄治にいちゃん♥️
めっちゃかっこいいよぉ!
自分を守ってない
梅ちゃん 今までインナーチャイルドと戦ってきたんだね。もう許していいんだよって栄治にいちゃんに言われたい。by よこやまむらかみ-
君に届けの番外編が出ると聞いていたので楽しみにしていました。意外なこともあったけど、面白い展開と話だったと思います。