みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな大学生いたらやばい

赤星くん…
    てか、白装束の段、どんだけ騎士(ナイト)なんですか!その間違いなく助けに来てくれるあたりやばいって。クレイジーフォーユーのときはさすがにもう少し不器用でしたけど、それでもここっていうときに間違いなく漢を見せてくれるのよね…
    くるみの「黒さ」はもはや爽子で薄められちゃったし、ひたすら不器用な女子で、ヽ(´ー` )ヨシヨシ、頑張れ~って感じ。
    続き、続かないの?としょんぼりしてたんだけど、出た、出た出た!

君に届けは認知度の高い作品すぎて逆に踏み込めずいましたが、無料分をたまたま見たらどハマり!!!30代になってこんなにもドキドキハラハラキュンキュンするなんて!もう一度高校生からやり直したくなりました(笑)そんなこんなで続編も迷わず読みましたが、くるみちゃんいい味出してます。苦手な登場人物がいない作品の続編だけに、風早&爽子はもちろん他のみんなのその後にも期待してしまいます!

本編の「君に届け」は大好きな作品♡
    めちゃコミで見て、面白かったので、コミック本も買ってしまいました!
    続編はくるみのお話。くるみは本当はすごく優しいのに、素直になれなくて…。くるみの爽子愛をすごく感じます。くるみはすごく不器用だけど、すごく可愛くて、憧れます。くるみみたいになりたいな〜。爽子のいとこが、またぶっきらぼうなところもまたいい!
    そして、時々出てくる風早くんがかっこよくてキュン♡

君に届け。途中まで読んでたけど、このクルミがちょうど邪魔してくる所までだったので、番外編で爽子と仲良くなっててその展開に笑った
    いい子だったんだね
    ヒロインになれる可愛さなのに、本命には振り向いてもらえなくて性格がやさぐれていき、天邪鬼な感じが愛らしい
    君に届けはサブキャラにもストーリーがしっかりあって、みんな応援したい部分もあって憎めなくていいですね

どきどきの始まり!
    可愛い胡桃沢梅ちゃんと、爽子ちゃんのお話し。でも、ちゃんと恋愛物語が繰り広げられるのです。

くるみちゃんの恋

君に届けを読み切って、続きが読みたいと思ってこちらを読んでみました。大学生になったくるみちゃんの恋のお話です。赤星くんはつかめないキャラで新鮮ですね。くるみちゃんはちょっとこじらせちゃってる感じありますが、これから赤星くんとちゃんと向き合って本気の恋ができるのかな?楽しみです。個人的には爽子と風早くんのその後がもっと見たいです。

by mamakk

嬉しい番外編

君に届けもCrazyFor Youも昔コミックで読んで大好きでした。
    私は主人公カップルよりも振られる三人目に移入してしまうタイプなので、赤星くんが幸せになる話で良かったです。しかも相手はくるみちゃん。拗らせキャラだけど赤星くんの包容力で素直になっていくところも可愛い。
    君に届けでは好きになれなかったけど、くるみちゃんの魅力にも気づかされました。

番外編?!うれしい…!

君に届けが大好きだったのに、番外編が出てたなんて知らなくて、めちゃくちゃ嬉しかったです!

しかもくるみちゃん!
    大好きです!
    気高さに極みが…✨

心理描写が深いですよね。
    それでいてわかりやすいところが読みやすくて好きです。

今回脇役の爽子ちゃんのあのほんわりした空気も懐かしくて、また君に届け読み返したくなりました。

嬉しい番外編

あの小梅ちゃんが
    かわいく描かれてます
    大学生の恋愛
    またさわこちゃんを見れてうれしい
    他の子をメインにした続編も見たいなあ

くるみちゃんの素!

たのしすぎる番外編!さわこちゃんも相変わらず貫いてくれていて、そこに溶け込んでるくるみちゃんとのやり取りが微笑ましい。どっきり新登場のえーじ兄さん素敵です!