みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

くるみちゃんが可愛い❤️
タイトルの通りくるみちゃんが可愛すぎてキュンキュンしちゃいます☺️
無料分を読みましたがくるみちゃん上手くいくといいなぃと思います☺️by あゆる3110-
梅ちゃん
胡桃沢梅の恋物語。
梅は可愛いのに自信が無くてネガティブな女の子。
爽子のいとこのえーじ兄ちゃんと知り合って、少しずつ自信と恋心を取戻していく。
爽子にべったりだったのにえーじ兄ちゃんとの時間が増えていく。えーじ兄ちゃんもイケメンで頼れる存在。楽しく読ませてもらった。by ちゃんユリ-
くるみちゃん良い!
本編では見せきれてなかってくるみちゃんが
どんどん出てきて良いですね!
くるみちゃんの心の声がすごく出てて、かわいすぎる!
そして赤星のキャラも良すぎる!!
くるみちゃんの良き理解者であり、すんごく
優しく包んでくれてて、本当に2人のやりとりが
たまらなく良いです!
ほんわかするし、くるみちゃんの気持ちを大事に
してあげてるのが良くわかるし、とにかく優しい。
これにつきます!!!by じんごろー-
いい。
いいよね。
かわいい、ほのぼの。
みんながみんなを大切にしてて、ほんと素敵。
わたしも親友がほしいヽ(●´ε`●)ノby りりりまる。-
えーじが良い
君に届けを読んで気に入ったので、こちらも読んでみました。爽やか人気者キャラよりもえーじにいちゃんのように一癖ありつつ結局やさしい人、っていいよね。
by Terari-
こじらせまくってる…
けどみんなかわいくて良かった。
赤星くんいいなぁ。梅ちゃんのこと全部丸ごと好きになってくれて。
最初は繋がりに気づかず読んでたけど、途中て気付いてびっくりした。by くるる5142-
すごく好き
本編と違って、くるみちゃんにすぽっとを当てたお話。
けっこうモテてきたはずの、くるみちゃんのピュアな部分にキュンとしてしまいます。
そして、えーじ兄ちゃんかっこよすぎる!by ぬくぬく。-
くるみちゃんの成長
ようやく完結しましたね。「君に届け」と同時進行で読んでます。なかなか一歩が踏み出せなかったくるみちゃんの成長を微笑ましく読んでます。
by まめこ21-
君に届けを読んでて、こちらの番外編を見つけました!大学生になった爽子とくるみがこんなに仲良くなって恋愛トークしてるなんて!驚きましたが、面白いです!
by bobi-
初々しい
初々しくて好きなお話です。キラキラした青春、素晴らしいなぁ…と、思いました。普通に考えてもあり得ないほど青春
by ひうらさとまる-