みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いです!可愛いし!でももっと主人公2人が出てきて欲しいと思ってしまう!!!続編を期待してしまいます。
by aidg- 0
梅がかわいい!
「君に届け」を読んで気になって読み始めたらこちらのほうが共感できてしまい一気に無料分を読んでしまいました…。不器用だけどとってもかわいい梅、えーじ兄ちゃんに分かってもらえて良かったね!白装束は「?」って感じだけど…。
by にこにこぺこ- 0
こんな続きがあったとは!
おとなになった二人の恋愛模様と日常を読めるなんて!
高校時代のキュンキュンする話より現実的で、これはこれでまた、ドキドキ、ワクワクしちゃうby rainyseasons- 0
「君にとどけ 番外編〜運命の人〜」
作品をありがとうございます。
読んでいて、共感出来る所があったり続きが気になります。by étoile- 0
椎名先生の代表作、君に届けの番外編、待ってましたー!爽子も好きだけど、大好きなくるみちゃん、赤星くんを見れるのが嬉しい!こちらのストーリーも良いです。
by えりーなん- 0
くるみちゃんが可愛い
君に届けで出てきたくるみちゃんのお話
天邪鬼なところに少し共感もしつつちゃんと可愛さを纏っているくるみちゃん
絶対に幸せになってほしいですby あいうえさしすせなぬねの- 0
いじわるくるみちゃんもちゃんと乙女でシャイな恋できるんだと安心しました! 笑
素直なくるみちゃんの方が100倍可愛いぞ!by スィコ1d- 0
梅キャわユす😍
初めは
「君に届け」の作者と思って
読んだのに
今では
こちらの方が嵌っちゃいました。
拗らせ梅の
ウザいくらいの
うだうだに
昔の自分と重ね合わせて
梅lave💖ですby とっささん- 0
かわいいくるみちゃん
素直じゃないくるみちゃん、とってもかわいいです!
相手が爽子の従妹という設定が面白いですね。
ずっと片思いしか知らなかったくるみちゃん、幸せになってと願わずにいられない番外編良いです!by Anne-i- 0
大好きな漫画です
君に届けのくるみちゃんが主役のお話です。
爽子の親戚のえーじ兄ちゃんに恋したくるみちゃんの日常が丁寧に描かれています。by マンガ大好き沼ってます- 0