みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

大好きな漫画の中の一つになりました。何度読んでも、読み終わったあとホッコリします。君に届けを読んでから、これを読んで欲しいです!
えっ!!
こんなのあったの知らなかった!!君に届け大好きだったから、続編読めるの嬉しい〰︎!
まだ少ししか読んでないけど、何度目かの君に届けとこの続編合わせて読みたいでーす!by 匿名希望-
待ってました
君に届けが完結してからの番外編、すごく楽しみに待ってました。
表紙はくるみちゃんですね。
くるみちゃん最初はすごい嫌な子だったんですが
爽子と出会い、傷つけながら本音でぶつかり、本当の友達になり、今では親友。くるみちゃんの唯一心を許せる友達。完結前の巻でくるみちゃんは爽子は私から風早を取ったんじゃない。風早が私に爽子ちゃんをくれたって言います。
爽子はくるみちゃんを救いました。心の友です。私はこの二人が大好きです。by 匿名希望-
ファン
ファンには堪らない作品です!くるみちゃんカワイイ!赤星君との様子にドキドキがとまりませんでした!絶対おすすめ。
続き書きになる
大好きな君に届けの番外編ということで、とても楽しみに読みました。やっぱり梅ちゃんのキャラが可愛すぎてキュン死にです
大好きです
君に届け大好きな作品でした。その番外編とあってすぐに読みました。別マで連載中との事ですが単行本2巻が出るのを心待ちにしております。くるみちゃんがともかくかわいい!笑いどころもしっかりあって楽しめます。
おすすめ
とにかく大好きなコミックで、何度も何度も読んでいて、この番外編もおすすめです。癒されて、心がふんわりやらかくなる感じ。
きゅーん!!
あのくるみが主人公の物語!!
さわことの現在の関係も素敵で原作ファンにとっては興奮ものでした!!
梅かわいいっ!!by mg1617-
えーじ兄ちゃん!
くるみが可愛すぎる。えーじ兄ちゃんと出逢えて、よかったね。幸せになってほしい。あとさわこは言わずもがな良い子。
君に届けに出てくるくるみちゃんが主人公になったお話とはいえ大学進学からなので爽子もいるし作者の過去作ともリンクしていて読んでいて楽しいです。くるみちゃんが大好きなので彼女には幸せになってほしい…