みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

たまらんっっ
梅ちゃんの反応がいちいち可愛いしえーじの言葉の選び方もいちいちステキだし、本編も良かったけどこちらもサイコーです!続きが気になる〜っっ。
気になる
大好きなマンガの続編だから
すぐに購入しました!
くるみちゃんに新しい恋♡
ステキな恋愛してほしい!
そして風早くんと爽子もいっぱい
出てきてほしい!by 匿名希望-
ながい
君に届けを長く読んでたから、それぞれのその後って気になってたし、こじらせ女のくるみちゃんがどんな風になるのか気になってたから、運命の人を読めて幸せです。サワコと風早くんのその後もちょいちょい幸せが伝わるし、ありがたいです。
今度は、梅ちゃんのお話し(^-^)爽子ちゃん大好きな梅ちゃん、自分の恋愛をすることは、できるのでしょうか?楽しみです(^-^)
面白いです。早く続きが気になって仕方がないです。梅とえーじ兄ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!!
続編があるとは
君に届けを読み終わって、まさかの続編。
爽子ちゃんと風早くんのその後も少し見れて嬉しい。ほんとはもっと2人の今後を読みたいけど、梅ちゃんの今後も気になる。これからが楽しみ。by 匿名希望-
君に届けがとても良い作品で、続編のこちらも楽しみにしています。2話まで読みましたが、これはクレイジー〜をよんでからにします。爽子と風早の登場にも期待しています。
君に届けの世界観は、やっぱり良い世界観です。ほっこり温かい雰囲気に癒されます。みんなが年を重ねていく姿をずっと応援していきたい、読み続けていきたいです。
ちょっと大人になった爽子ちゃんが愛おしく思います。嫌われ者?浮いてた?爽子ちゃんは前向きに乗り越えて明るく生活しているのはいいなーって思います。爽子ちゃんファンです。
いい‼︎
えーじ兄ちゃん素敵!
梅ちゃんととてもお似合いなので、ずーっと一緒にいて欲しい。
梅ちゃんを助けに来てくれた辺りからは涙も自然に流れました。by ばくなん-