【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(11ページ目)

4.6 評価:4.6 2,304件
評価5 70% 1,619
評価4 22% 506
評価3 6% 149
評価2 1% 21
評価1 0% 9
101 - 110件目/全714件

梅ちゃんと爽子が可愛い。合コンの時のストーカー白装束のメンタルがすごい。顔がキモくて怖いけど見ちゃうみたいな。

爽子とは正反対の梅のピュアさが可愛らしい。それを理解して、優しく包み込んで恋を育てようとするえーじにーちゃんって、大人ですやん。惚れてまうがな。

可愛い!

本編を序盤しか読んでいなかったので知らなかったけど、爽子とくるみちゃんがこんなに仲良くなってるなんて!君に届けは登場人物がみんな迷いながらすごく頑張っていて素敵な子ばっかり!

サイドストーリー

「君に届け」で主人公のライバルから親友になったくるみちゃんのストーリーです。これができるのは本編で全ての人物描写がしっかりとなされていたからで、くるみちゃんのその後もぜひ見たいと思わせてくれました。男の子側も別の漫画の登場人物だったらしく、そちらもぜひ読んでみたいです。良い漫画です!

めちゃめちゃきゅんきゅんします

CrazyForYou読んでました!
    なんならそこ発信で先生の漫画を読み始めました!
    ユキちゃんよりすきだった赤星えーじ!!
    こんなとこで会えるとは思わず、感無量です。
    まー、イケメンがますますイケメンになって…
    一途なとこは健在ですね、最高です!

君に届けでも、くるみちゃんすきでした。
    人間味すごくあって。
    葛藤とか心の機微がわかりみでした。
    くるみちゃん可愛すぎです。
    素直じゃなくても大丈夫!!
    赤星えーじが幸せにしてくれます!!
    くるみちゃん、赤星えーじ、すえながくお幸せに♡

くるみちゃんとさわこちゃんが仲良しのままでよかったです。くるみちゃんの心の闇をわかってくれる人が現れてよかったです。

本編ももちろん大好きですが、コッチも大好きです!正しいから好きなわけじゃないって言葉がめっちゃ刺さりました!!最高過ぎます。ありがとうございます。えーじ兄ちゃんかっこよー

人間関係が面白い

君に届けを読んでて、くるみちゃんに幸せな恋が訪れたら良いなと思っていたので、楽しみにしていた作品です。
    大学生活の爽子とくるみちゃんの関係性も微笑ましい。風早くんが嫉妬してしまう程。
    でもまさか、恋のお相手がcrazy for youの赤星くん(まさかいとこだったとは)。
    この展開だけでも楽しめる。
    くるみちゃん頑張れ!!と思いつつ読んでました。そして、よかったね♡

くるみちゃんの本音がたくさん

君に届け、大好きで全巻持っていました。
    まさか、こんな続編があったとは知りもせず、お恥ずかしい。
    爽子ちゃんとくるみちゃんが、こんなに仲良くなっていたとは。想像はしていたけど、想像以上です。
    それに、くるみちゃんの本音がたくさん読めて、そんなに苦しまなくっても、と応援したくなりました。

by ehhe

梅さん

もういい加減すなおになってえいじにいちゃんと仲よくやっておくれと思うけどすぐそうならないのが話としては面白いのです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー