みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

続編待ってました!
元のストーリーが大好きで、続編待ってました!!こちらは、くるみちゃんのストーリーですが、爽子ちゃんも出てきて、とても面白く読めました!
深い
うめちゃんの心情、すごく描写がうまいなーと感心しました。続きがはやく読みたいってゆうか、あれ?これで終わりじゃないですよね?
赤星くんが風早くん超え
おそらく風早より頭も良くてイケメンで優しい赤星くんがかっこよくて連載楽しみでマーガレットを何十年ぶりに買ってしまいました。梅ちゃんが報われてよかった。
梅ちゃん
くるみちゃんは変わったよね。やっぱり爽子はすごいなあ。くるみちゃんもいい恋愛してほしい!主人公2人以外の恋愛も気になります。
君に届けのスピンオフ、いいですね!
くるみちゃん、最初は嫌なやつだったけど、今はしあわせになってほしいと願いながら無料分を読み終えたところです。by 匿名希望-
面白すぎる~
君に届け大好きでこちらも読みましたが、
本編に引き続き面白い!
まさかここで赤星くん登場とは。。。
作者、上手すぎです!
え、うそ!と、声をあげてしまいました。
赤星くんは相変わらず魅力的キャラでした。by あかねakane-
くるみちゃんがとにかく可愛い!人より少し不器用なところに親近感を感じられるキャラクターなので、特別編とても嬉しいです
新刊が待ち遠しい
「君に届け」のくるみちゃんが主役。可愛いがゆえに好きになったら素直になれないところが応援したくなります。しかも新キャラのイケメン登場!くるみちゃんも幸せになってほしい!
大大大大好きなくるみちゃんがメインの話を単行本で読むことができて嬉しいです(T ^ T)ぶっちゃけ本家より夢中になって読んでます。くるみちゃんの本当の可愛さをわかってくれる人が現れてよかった…
くるみちゃんが良い!
君に届けを完読する前に読んでしまい、、、少し後悔していますがくるみちゃんがいい!見直した!爽子ちゃんも綺麗に明るくなって可愛い。