みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ありふれた普通の恋のお話。
    て書いてあるけど。
    いぶきは、耳が聞こえない。
    ありきたりじゃなくない⁉︎
    耳が聞こえないことで、恋をしても相手に迷惑をかけるだけと思ういぶき。
    自然と遠ざけてしまう。

優しい絵柄が、とてもいいです。
    普通ってなんだろう…
    相手のささいなことで、喜んだり、悲しんだりしな~と思いだしました。

好きな人が実は耳が聞こえないって知ったら、どんな感じだろー。。
    このヒロインは、突き放されても一途に真っ直ぐに相手のことを思いやれて凄いかっこいいです!

すき

絵が綺麗で好きです。お話もおもしろい。
    個人的にはヒロインの子がそんなに好きではないんですが、主人公の2人、どうなるのか続きが気になります。

すごく好きな作品です。マンガなのに男の子が耳が聞こえないシーンをとても良く描いていると思います。ヒロインも地味めでモテないタイプなのも共感が持てます。2人にはうまく行ってほしいです。

設定的に新鮮でした。筆談でのやり取りがなかなかキュンときたり、自分だったら付き合うかな、、とか考えてしまった。続きが気になります。

最近の少女マンガってよく相手のこと結構な力で殴るみたいな描写ありますよね笑
    そういう時代なのかな…ヒロインの頭を側で殴ったところでふいちゃいました笑

私この作品大好きです。
    絵も綺麗で可愛いけど、色んな世代の人に読んでもらいたいかも。考えさせられる内容。
    人間は色々な色があっていーなーって思う。

楽しみ

絵がとても綺麗で、ヒーローがめちゃくちゃイケメンに見えました。ストーリーは深くて、これからどんな展開になるか楽しみです。

絵がかわいいなぁ…って思って、読み始めました。青春ラブストーリーでもありますが、「普通ってなんだろう?」ってかんがえさせられる面もあります。