みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お試しで10話読んでみましたが、続きが気になって仕方がない。
耳が聞こえない男子高校生と、心臓移植をした経験を持つ女子高生の話。by 匿名希望-
泣き泣き
泣き続けです。登場人物が みんなみんな純粋で…綺麗な心でそんな心 持ち続けたいけど 現実は そうもいかないよねっ…て思いながら 読み続けて何度 読み返しても泣いちゃう早く今後の展開を読みたいっ!この後もみんな綺麗な心のままでラストを 迎えますよぉにっ
無料配信分を読みました。ストーリー展開がとても新鮮で引き込まれました。絵もとても綺麗で可愛くて好きでした。続きが気になります。
好きになった人にも障害があり
自分も心臓に病いを抱えて生きている。
本当普通の事が普通ではない幸せを
作品を通じて改めて感じました。by 匿名希望-
評価が高くて、無料分もあったので読み始めましたが、絵も内容もすごく良かったです。切なくて泣けてきましたが、最後まで読んでみたいと思います。
参ったなあ
当たり前って何だろう?自分が育った環境以外の状況や、何か背負った人が現れたら考え方が違って合わないと思うことも多いけど、相手を思いやる力や優しさが備わるよね。ぶつかることは多いけど。
なんとなく読んでみたら、どんどん読み進めたくなりました!普通って何なのか、沢山考えさせられる作品です。健常者から見た普通は、決して当たり前でも普通でもないんですよね。
なんともピュアな主人公に心が洗われます。で、そしてああ、こういう世界に生きてる人っているよな。といろんなことを感じ取りながら読みました。ふつうって、なんだろ。とも思ったり。とても素敵なお話です。
心臓の手術をした主人公と耳の聞こえない男子。世界観が違う2人がどういう形で距離を縮めていくのかが読みどころでしょうが、なんでしょうか、いまいち読み込んでいけない無料分でした。
それぞれの
素直な心が、それぞれに噛み合わなくて、でも少しずつ歩み寄れる、そんな青春の素直な心にキュッとします。