【ネタバレあり】ひなたのブルーのレビューと感想(8ページ目)
主人公2人がちょっと幼すぎる感じがありつつも、可愛くて応援したくなります。
ようやく想いが通じ合って、さあこれからどうなるでしょう!楽しみです!by 匿名希望- 0
素敵な生徒会長さんのお陰で、少しずつ友達を作って頑張っている主人公、とても可愛いですね。
まず、生徒会長さんは欠点がなくて素晴らしい!by 匿名希望- 0
生徒会長
いやー生徒会長かっこよすぎですねー。主人公が何とも可愛くて、この作者さんの作品はいつ読んでもふんわりほんわかした気持ちになれます。
キャラがいい
honeyが面白かったので読みました。絵のタッチが変わりましたね。空は、屋上でなるの相談に乗っていた当初は、カッコいい出来る会長!って感じでしたが、なるの事を好きって認識してから奥手でカワイイ感じ。両思いなの早く気づいて!夜曰く、にぶにぶのにぶ。夜は、ツンデレキャラなのに、なるへの気持ちに気づいたら優しくなって。空は、夜の気持ちに気づいて身を引いちゃうの?って所で続きが待ち通しい。吹き出し以外のセリフが面白い。
無料分までのレビューです。
いつも幼馴染の陰に隠れ甘えていたなるが、自分から変わろうとして陽キャばかりの高校に入学して、会長の手を借りて変わっていくお話。
その会長との恋も始まるのかな?ってところで、無料分は終了です。
とにかく、出てくるキャラ達はみんな良い子で、ほのぼの楽しく読ませて貰いました。
面白いし、可愛いし、最高です!
ポイント復活次第、購読決定です!by アヒル33- 0
みんなかわいい!みんないい子!
主人公はかわいいし、会長はかっこよくて優しい、副会長は口は悪いけど根は本当に優しい。いい子たちしか出てこなくてみんながみんなを思いやってて、読んでてホッコリするけど胸が締め付けられそうになる場面もあり、、、。こんな青春送りたかったなぁと思いながら読んでます!!!
個人的には電子書籍で単行本買っちゃったくらいの大ヒットです(^^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
う~もぉ~可愛い!!本当に可愛い!
この一言に尽きる!!
日向ちゃんは自分の気持ちに気づいたけど会長とどうなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
素敵な先輩
誰にでも優しくて素敵な先輩。いろんな相談に乗ってくれて頼りになる先輩。好きになるのは当たり前。でも先輩の方も少しずつ主人公に惹かれてるのが伝わってきて今後が楽しみ。
別サイトからきました!まじやばい!めちゃくちゃほれる!会長スマートなのに可愛い姿もあり読んでてたのしぃー!ありがとうございます
絵が可愛い。
とにかく、絵が可愛い。読み始めると、話も面白い。自分を変えるために1人で違う高校に行ったり、外見も変えてみたり、私にはできない❗すごい行動力。続きも必ず読みます。