【ネタバレあり】ひなたのブルーのレビューと感想(8ページ目)

ハマります!

会長にキュンキュンします。想いに気づいてからの会長がかわいすぎて。副会長が想いに気づいたところで終わっているのですが、あんまり気まずい展開にはなってほしくないな~。続きが気になります!

前作のハニーや手をつなごうのキャラたちが時々出てくるのが嬉しいです。嫌なキャラがいなくて、ほのぼの読めるのが良いです。両想いの2人ですが、これから副会長も絡んできそうで楽しみです。

序盤まで読んでみての感想です。
    主人公が自分を変えたくて選んだ高校でのお話。主人公が入学して友達を作るのにも緊張して一苦労な姿は共感できました。
    そんな主人公の、真面目でしっかり仕事をする良い部分を見つけ出してくれた生徒会長。ちょっとずつ惹かれ合う感じがいいです。

by satokan

作者の作品が好きで読みました。
    絵も好きだし、ホワホワしててほのぼのしてしまいます。
    メンズもカッコイイし、主人公の変わりたいって奮闘しながら、会長もまた好きでソワソワしてる所がたまらんです!
    早く続きが読みたいと一気に読んでしまいました。

会長好きだわ〜!!普段緩くて適当に見えて結構相手のこと見てるし考えてる!
    八重歯かわいっ!照れた顔かわいっ!
    なるちゃんは、共感できるとこが結構多くて見てて勉強になります!笑
    話し下手でも、変わろうとして自分から行動しようと思う気持ちは凄くわかるから、応援したくなる!

やばい!!!会長がよすぎる!イケメンとかそうゆうだけじゃない、なんなのかっこよすぎ!!あと会長のバイト気になるから絶対読む!

ほのぼのとした可愛いお話です。
    でも会長の家庭事情に何かありそうな感じが漂っています。
    なるちゃんがやっと自分の気持ちに気付いたところまで読んだので、課金していこうかと思います。

主人公が天然でかわいくて、男の子がなんか色っぽくてとても面白いです^_^
    2人のやりとりがとてもほのぼのしていてほっこりした気持ちになります。

ほのぼの

なんだか、心暖まる感じで、お花畑で漫画読んでるみたいになっちゃう。夜のドSキャラがなんだか、これからなんか起きそうな予感を漂わせててワクワクだ。早く次の連載が読みたいな。

私の大切な言葉になりました!!

登場人物たちが皆魅力的です。
    時々あらわれる会長のギャップが好きです。
    変わりたいと思って、実際に行動をおこせるなるちゃんが凄いなぁ、と思います。
    私も変わりたいと思っていますが、上手く出来ずに壁にぶつかってばかりです。そんな自分を攻めることもありましたが、作中「一生懸命テキトーに」という言葉が出てきて、私も変に気を張りすぎずに「一生懸命テキトーに」頑張っていこうと思えるようになりました。

もう既に大好きな作品なので、今後も楽しみです!!