みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この方の、
絵が好きなので見始めました。
ちかちゃんが出ていて良かった!
しかも結婚指輪してた!
そのおかげでますます好きなマンガに
なりました。by Yu.- 0
ほんわかかわいい!!
先輩後輩のなかだけど、恋人になってからのイチャイチャ最高です!
そして、気づかせてくれるところもなんとも言えない💕by ムック12310820- 0
日向ちゃんがとてもかわいい。だんだんと彼女に生徒会のメンバーみんなが惹かれる感じがいいです。優しい雰囲気が伝わってきます。
by ピコジロー- 0
ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!
by たりのら- 0
大好きな
大好きな作者さんの作品です。相変わらず、絵もきれいで、ストーリーもかわいいです。長くないのも、ダラダラせずにまる。
by ヘクティク- 0
ふふ
こんなこと言える生徒会長とかいいよねー、楽しそうです。で、自由に色々学校生活を送っていく感じなのかな⁈
by ターチュ- 0
爽やか
爽やかな気持ちになれます☆
前に、雑誌の方で読んでいて、途中から読む時間がなくなって最後まで読めていなかったので、こちらで読むことができて嬉しいです♪by チビマル子- 0
かわいい
絵柄もかわいいけど、結局みんなキャラがかわいい。こんな子達ばっかりだったら世の中平和なのになってくらいいい子ばっかしかない感じ
by Cano- 0
久々にこんなに大好きな作者に出会った
絵が!!絵が!!もう大好きです!
登場人物もゆるくて、可愛くて
きゅんきゅんしっぱなし!
ストーリー展開も大好きで何回も読んでいるんですが
とにかく私はこの絵が漫画史上1番好きだったので
すぐに全巻購入してしまいました!
ひなたさんも、先輩も可愛いので
キュンキュンしたい方はぜひ!!!by たたったぽんぽん- 0
絵がほんわかタッチでかわいいと思ったら、なんか自由な高校っぽくて、芸能人が通ってんのか??無料分が短すぎて、もう少し読みたかったな…
by めちゃとん- 0