みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あぁ…尊い…
読み始めとら止まらない!!!
主人公いい子だし、会長と相性良すぎ!!!!
ちなみに私の推しは副会長!!(誰も聞いてない)
可愛すぎん?マジで百点by 国木田様推し- 0
楽しいです。高校生の生徒会長であんなイケメン居たら本当に嬉しいなって。早く続きが読みたいです。課金しちゃいますね!
by rkrkrkrkrk- 0
なるちゃんと会長
ひなた先生の絵の女の子は、みんな可愛いしオシャレ。なるちゃんみたいな娘が欲しい。会長とのラブラブ見てて嫌な気がしない。
by きなっぴー- 0
ほのぼの心があったかくなる作品でした。みんなそれぞれ心に傷や悩みや不安を抱えてて、でも、理解したり励ましたり支えてくれる人がいて自分も強くなれて変わっていけるんだって改めて思えた作品です!
by ミヤマン- 0
無料話まで読ませて頂きました!話が進んでいくうちに女の子も会長もどんどん自分の気持ちに気付いて行くところが早く付き合えー!となりました!笑是非読んでみてください!
by なめこきのこ- 0
ハニーが好きで、番外編があったのできました。やっぱりほっこりします!可愛い2人のケンカ?が見れて微笑ましかったです。本編のひなたのブルーも面白そうなので読もうと思います。
by クマさんケーキ- 0
うぶうぶすぎん💕
絵のタッチが最高だし、会長の垣間見せる可愛さ即きゅん死してまう!
まじこの漫画らぶ🩷
女の子の垢抜けってえぐいなって改めて漫画で思ったby 7番さん- 0
無料分までですが読み終わりました
この作者様の絵とても好きで今回も楽しく読めました!!何かが欠けてる?2人ならではの関係性と距離感がいい!by luchi- 0
絵と文字がごちゃごちゃしていて全然話が入ってこない!!評価高いので読み進めたいけど疲れてしまいます。
by aidg- 0
よかった!!
会長さんイケメンすぎますよーー!!!だけどタイプは夜くんですね。メガネ最高!!最後まで和やかな気持ちで見れました^^
by puuupu- 0