みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人ともピュアな感じが可愛いーー!
なんかほっこりした気分になって読めるから、一気に読んじゃったよーby mmy.k-
可愛い
こんなラブラブ、ドキドキな恋愛してみたいなです。青春漫画最高ですね。絵も可愛くて本当に好きです。おすすめです。
by カプリコ大好き-
目黒あむ
目黒あむさん作品は、イラストが可愛くて、大好きです。
こちらの日向なブルーも主人公の二人が可愛すぎて、目が離せません。
思わず課金で読んでしまいました。おすすめです。by しし座流星群-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
無料を読みました。もうキュンキュンの恋愛マンガという感じですね!可愛いけど、人と話すことが苦手…でも会長さんと話せるようになって好きに気がついて…Enjoy高校生活ですね!
by きむきー-
ヒロインなるちゃんは、かなり極端でちょっと面倒な子と思えてしまうけど、真面目過ぎる良い子で、
今後、人として、一人の女の子としての成長が楽しみではありますby りんごべっこ-
なるは人間関係苦手で真面目、、、それはよいのだけど、しゃべり出したらテンパってペラペラ理屈っぽいのが始めは「えー、、、」と思ってしまったけど、読み進めてみたら生徒会長の空や副会長の夜との関係が心地よい感じになってきておもしろくなってきました。恋心に気付き始めたなるだけど、、、会長と両想いになれるのかはまだわからない。でも応援してる(笑)
by ちびちーママ-
おもしろいかも
無料でたくさん読めるので読み始めたのですが、絵もかわいいし、個人的には好みです。楽しみに読み続けたいと思います。
by たまにはね-
最高
まず絵が最高にいい!!
漫画選びには欠かせないのが絵!!
内容はクラスに馴染めない、内気だか
何事にも全力な女の子が
マイペースだか何でもできる男の子と恋をする話で
展開がスローペースだかピュアな感じがあり
よかったです。
終わりに物足りなさを感じたので☆4にしましたby ジュゴ丸-
ゆる〜い感じの会長いい。ふわっと笑うところも好き。一生懸命テキトーにって…なるちゃん天然?すぎておもしろくてかわいい。
by ぴぺまる-