みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

めちゃくちゃ青春って感じでキュンキュンする。
    絵も可愛いし何より男の子がぽわーんとしてて可愛くて一気に読んじゃう。

絵が丁寧で好きです。
    主人公のお友だち作りから始まりますが、不器用な感じが好感持てます‼️
    これから、恋愛要素がどんな風に入ってくるのか楽しみです‼️

地味で内気だった女の子が、高校で自分を変えようと頑張る青春ストーリー。
    生徒会長とのやりとりが、可愛らしくて応援したくなります。

絵がとてもきれいだなと思いました。
    ストーリーも面白いし、何よりヒロインの子が素敵です。
    一生懸命て応援したくなります。

すごい勇気ある

コツコツ貯めたお金をファッションに費やしたからオシャレだったのか…なるほど。陽キャ学校は大変なんだなぁ

まだ1話しか読んでいないのでお話はどんな感じか把握できてませんが、絵がとにかく好きでした!みんな可愛いです。

可愛い

なるちゃんが可愛い!
    でも、こんな可愛いなるちゃんが、友達作るの下手だったなんて。きっかけだけで変わるものだなぁ

目黒あむさんの作品大好きです。絵が本当に可愛らしくて高校生の話にぴったりです。引っ込み思案のなるちゃんの高校生活がどんな風に変わるのか気になります。

会長素敵すぎる、女子の好きになるポイント抑えすぎててやばい。どんどんハマっていく会長ワールドに。楽しい。

応援したくなる女の子💕

ひなたちゃん、かわいすぎる。
    フワフワした感じの女の子だけど、ガッツもあるし弱々な子なのかなと思いきや、けっこう行動力もあるし。ひたむきに動くひなたちゃん、つい読んでいて応援したくなります💕
    途中までしか読んでいませんが、会長への好きが恋愛としての好きだと早く気づかないかなぁ💕