みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が好きなのと、みなさんの評価が高めで読み始めました。よくある三角関係、てっぱんでこれまた気になる!!

無料分読みました。なんか2人のほのぼの雰囲気がかわいい‼なるちゃんのめっちゃ真面目なのに、ちょっとずれてるところも、会長の適当っぽいのに実はきちんとしてるところもなんか応援したくなる。早く付き合っちゃえばいいのに!!

感想。

絵が可愛いのでひかれて読んでみました。なるちゃんはじめ、登場人物の服装が可愛いです。生徒会のメンバーもそれぞれキャラがよくて、それぞれに愛着わくかんじです。よる副会長がなるのこと好きになっちゃうのかな?これからが楽しみです。

ふわふわラブストーリーです。先輩もゆるっとしてて可愛い。もちろんヒロインも。誰かのために頑張れるっていいですよね

とってもいい雰囲気で読んでいて和みます。主人公すごくいい子で応援したくなるし、会長も副会長も好きです。会長とこの先うまくいくのかなぁ?先が楽しみです。

ひなたちゃん、可愛くて、一生懸命で、いいです!!誠実さも伝わる。会長も素敵☆他の登場人物もいい人ばっかで安心して読める。二人の距離が縮まっていく雰囲気にキュンとします。

主人公が天然でかわいくて、男の子がなんか色っぽくてとても面白いです^_^
    2人のやりとりがとてもほのぼのしていてほっこりした気持ちになります。

最高

まず絵柄がタイプです!!
    ひなたちゃんのど真面目なところも見てて愛おしくなっちゃいます笑続きが楽しみです

可愛い

絵が好きで読み始めました。主人公が頑張る姿がほほえましい。今後三角関係になるのかなー?続きが早く読みたい!!

絵が好き

絵が可愛い💕服もオシャレで可愛い💕から好き!変わりたい気持ち、どんどん、会長と関わる事で変化していくのが良いです!
    これから、どうなっていくのか楽しみです