みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
引っ込み思案のヒロインが、会長をキッカケに成長していくストーリー。
絵が綺麗だし、面白さもあって、良きです。by mooooooomin- 0
かわいい
主人公がかわいくてほっこりします。生徒会長もイケメンだし、日向ちゃん同様かわいくてほっこりした人柄が素敵です。
無料分の間にはまだ恋愛に発展していませんが、先がとても楽しみです。by しろくま818- 0
どんどん読んじゃう
テキトーじゃなーい!ユルく生きてくためのテキトー感、心があたたかくなるストーリーだなと思って読んでます♪どんな風に2人の恋が進んでいくのか楽しみです。
by サユキン- 0
必読!!
王道青春のキュンキュンストーリーを求めるならこれ!!奥手の純粋ヒロインと激やさのギャップ萌えすぎるヒーローが刺さる!!他にも沼すぎる登場人物がいて飽きない!
by みたらし¨̮⃝- 0
かあいい!!
お友達に勧められて読んでみたけど、目黒あむさんの絵柄綺麗すぎるし、なにこれ、主人公ちゃん可愛すぎやしないか…!!
by ロ ピ- 0
さすがにきゅんきゅん過ぎる♡
まず、普通にビジュが強い!会長の長めの前髪とちょいツリ目な見た目に、チョコ好きのゆるふわな中身がギャップ萌えすぎてやばい!!
by ひなたちゃん♡- 0
あとりあえず、絵が好きです♡笑
主人公の、ほんとにいたらけっこうめんどくさい人だろうなぁって思うところを、とっても面白く描かれていて、とても好きです♪生徒会長素敵すぎます💓by きよきよみん- 0
情報過多、、会長はなぜ一人暮らし何でしょうー
夜に反対されると思ったけど、さらにその上を行った感じ。by ハニーコナコーヒー- 0
可愛い( ; ; )
まず、絵が幼くて可愛い。
ひなたちゃん、ピュアで可愛い( ; ; )周りの子もすっごくいい子で可愛い
会長も副会長もだいすきかわいいby ピコチャン- 0
面白いですね!!!
絵が綺麗ですごく読みやすかったです!!
作者の漫画は全部推しています!!!!!!by Nene I- 0