みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ざ、純愛ラブストーリーです。絵も可愛いと思います。アラサーですが、こーゆピュアさにキュンとしちゃいました。
会長が可愛い!
会長推しです!可愛いしカッコいいし最強なのでは?!こんな会長に毎日会えたら学校生活がめちゃくちゃ楽しいだろうなぁ。そして主人公の女の子も高校デビューして可愛いし飾らないところが癒されます。この先が楽しみ!
by やーこむ- 0
青春!あー、青春っていいなー❤️人付き合い苦手な女の子が学校の生徒会長と仲良くなって。とっても素敵でしたよ!
by さち6- 0
!
もうキュンキュンしまくりです。こんな自然な感じの恋愛憧れます(^ ^)これからの展開が楽しみです!!
by 星母- 0
絵も内容も可愛くてホッコリするお話でした。
登場人物が少ないので、途中で「あれ?これ誰だっけ?」とか言うのが無くて、人物を覚えるのが苦手な私にはとても読みやすかったです。
会長と日向の嬉し恥ずかしなやり取りが本当に可愛くて、毎回楽しみに読んでいました!
ハラハラする事は少ない、優しい気持ちで最後まで安心して読める作品でした!by ma._.am- 0
登場人物がみんないい子で平和です。honeyもそうでしたがみんの性格がいい。それだけでほんわかした気持ちにさせてくれます。
by イクナナ- 0
まだ1巻しか読んでないけど続きが楽しみな作品。
会長カッコいいしかわいいし優しいし惚れないはずないよね。by ゆにゃにゃにゃ- 0
ハマったー!
この作品、大好きです。
生徒会の中でこんな感じになってたら高校生活も楽しいだろうなぁ。全く興味がなかった生徒会。みんな頑張ってくれてたんですねーby チュロスぷりん- 0
良かったー!
続編を待ってて、やっと読めた!最初がら読み返して一気に完結。ナルちゃんみたいな子、みんな好きになるよ。可愛いし。空くんも寂しく無くなって良かった。夜くん、意外とキレイな顔だった!
by ジュリアデイビス- 0
かわいい恋愛
高校デビューした なる と、生徒会長のかわいい恋愛です。
目黒あむさんの作品は全部かわいいです❀.(*´◡`*)❀.
学生の時に夜空みたいな人達がいたらよかった〜
百合沢さんの影響で最近はBLも読むようになりました。笑by なるなる☆彡- 0