みんなのレビューと感想「ドラフトキング」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これぞ漫画!
野球には全く興味がない私でもグイグイ惹きつけられて一気に無料分を読んでしまいました。
とにかく面白くて熱くて、漫画の王道といった読み応えです。
絵柄も押し付けがましくなく、それでいてキャラが立っていて、すごくいい。
これは無料分を読み終えても課金して絶対読み続けます!by きなこ333- 1
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵がギャグ漫画っぽい?と思っていましたが、読み始めたら面白い。。by 泣ける- 1
ホームに出ていたおすすめ漫画から。最近野球観戦の楽しさが分かってきたところでもあり、ワクワクしながら読んでいます。
個々の能力が高くてもそれだけでは勝てない、選手の人間性とか取り巻く環境とかいろんな角度から野球を観れる作品です。
無料分読了したら課金して読み進めたいと思います。by サム子- 2
シンプルに面白い
野球好きじゃなくても楽しめると思います。
本当の球界の裏側もこんなんかなーとか想像しながら、人模様を楽しくよみました。by まんが読み- 0
今度ドラマ化するので読んでみた
めちゃくちゃ面白い作品です。今までなかったスカウトの仕事やプロになれる選手たちの見どころなとハマる内容がいっぱいの作品です。出会えて良かった。
by どじょうの髭- 0
深いわ〜
野球自体、よくわからないけど…深い
スカウト側にも、高校生側にも色々あるんだ~と、勉強してしまった。
ムロツヨシがドラマでやるから〜と読み始めたけど、マンガの方が面白いなby poqcoz- 0
おもしろい!
野球を全く新しい観点から見れる物語。スカウトの人の仕事の難しさ、大変さ、そして楽しさがよくわかるストーリー
by まきまきまきまたい- 0
フツーのスポ根漫画かと思って読み始めましたが、イイ意味で裏切られた!面白かったです!プロで活躍する選手の裏側の人間模様がとても興味深いです。
by トマ☆- 0
なんとなく読んだらめちゃくちゃ面白くてかなりハマりました
運動神経の化け物達の中で成功するには大変なんだろうなby ピコピコ親父- 0
人を見る目が
なんか変わる。三拍子揃っていると言われるのが、特徴無いという発想はなかった。それが最上級の評価と思っていたけど、特別な何かがある方がいいもいうのは、確かに強いよな。。。
by なかなんなんなん- 0