みんなのレビューと感想「ギリシャ神話劇場 神々と人々の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もともとギャグ漫画日和が大好きだったので、読んでみました。ギャグセンスの固まりです。ぜひ読んでほしいです。

おもしろすぎでしょwww
    増田こうすけワールド、やっぱり最高(((UωU` *)(* ´UωU)))

うーん、ギリシャ神話は好きなので真面目なストーリーを期待して読み始めて損をしたような気が。ま~、こういうギャグ漫画だと承知で読めばそれなりに面白いですが。

ギャグ漫画日和の

作者の作品。絵もなんかへたっぽいカンジで良いです。中身はやっぱりギャグ!にしてもこの作者は歴史が好きですね。

こんな感じでこの物語は進んでいくのかと思うとどうにも不安ですが、続きが気になっている自分もいて、そちらも不安

しゅーる

シュールすぎてあまり面白くないというか、そこに突っかかって、突っ込み入れる⁉︎みたいなところがたくさんありめした。

やっぱり面白すぎる

コースケ増田先生のブレないセンスがツボです。
    神様を題材に良くここまで面白くいじったなとキャッキャしました。
    朝夕の憂鬱な電車の中でニヤニヤしながら読んでます。

あまり好きな絵ではないが。。。

好きな絵といえば、好きではない。でも、内容が面白い。ギリシア神話を元に物語が進んでいるが、淡々としながらもどこかコミカルな所が面白い。

笑える

ギリシャ神話ってこんなに人情味あふれてくすりと笑えたのかな?面白いです。見たことあるけど初めて読んだ作家さんでした。

ギリシア神話好きなので話の展開が斬新でした。
    元ネタ知ってるとさらに楽しめる気がします。詳しくなくてもおすすめです。