みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
自殺島のスピンオフということで、似たストーリーのようですが楽しく読めています。自殺島より、犯罪者を集めるこっちの島のほうがいいな…冤罪だと辛いけど。
by nontaka- 0
自殺島とテーマがかぶってないですか?ストーリーも似てる気がするのはわたしだけ?まあ面白いから何でもいいけど
自殺島がとても面白かったので、無法島も読み始めました。自殺島よりこっちの無謀島のほうが、犯罪者の集まりなので危ないと思いました。
自殺島が面白かったので、購入してみましたが、より残虐な感じですぐに購入を止めてしまいました
展開は最初しか読んでないのでわからないですby 匿名希望- 0
こわいー
また恐ろしく怖い漫画だなぁ。家族が殺されただけで頭がおかしくなりそうなのに、変な人たちと何もない島に放置されたら、もう正気ではいられないよ。。
こわい
なんだか現実にありそうで怖かったです。閉塞感が半端なくおそってきます。良い方はいないのかな?それはそう犯罪者ばかりですから。
まぁ
あんまりこのみではないですね
ストーリーも絵も
まぁすきなひとはすきなんじゃないですかねしらんけどもby 匿名希望- 0
自殺島が割と好きだったので、この作品も面白く読めました。相変わらず純過ぎる主人公とヒロイン。構成は一緒なんだけどね。
こうゆう始まりもよくありきたりで見慣れてて、俯瞰してみてしまいました。それでそのあとは変な島ぐらしになるとゆうこれまたありきたりな展開で開いた口が塞がりませんでした。王道と邪道を履き違えて、これでいいんだと勘違いも甚だしくて怒りを通りこして、呆れるばかりです。もう末期だな。
by ほんぽ- 0
この漫画の作者は人間の本質を知っています。愛、欲望、本能、、。もし、こんな世界に自分が放り込まれたらどうしよう。ハラハラ、ドギドキ。パニック映画をみているような感覚に陥ります。