みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あまり見たことがないジャンルですごくおもしろかったです。次の話も気になってしまうほど!笑
先生かっこいいのにまさかの性癖に、、、by kapee- 0
ギャグ漫画?
新しいタイプのギャグ漫画かな。マゾ系の教師を翻弄する女子高生だけど、かなりヤバいくらいMだね。こんな教師いたら確かにいじめてみたいかも笑
by butachan- 0
おもろい
序盤でくそ笑いましたwww完全にコメディだと思います。なんか久しぶりにこんな笑える漫画読みましたよ。
by はぐあた- 0
えっと
ケジメつけさせますんで!から先生のファンになりましたがこれは…
無料分でいいです。おじさんが電車でってキモすぎる!by nanasan75- 0
M男(笑)とにかく女王様からやられたいのね(笑)読んでいてくだらねーと思いつつ課金してしまった(笑)クスッと笑えます
by さち6- 0
面白そうな表紙だったので、無料から読んでみました。
しかし、ストーリーは好きではありませんでした。絵のタッチはいいんですけどね。by アル12- 0
これは、ギャグ漫画?
…では無いと思うけど、かなり面白い。
かかえてる漫画が多くなってきたので
無料分を読んで課金するか考えます。by プロフィールちゃん- 0
表紙からだいたいわかる
面白そうだと思って読み始めたら、予想を上回る面白さで、絵が綺麗な分振れ幅がすごい。読み続けます。次が楽しみ。
by やすすスリッパ- 0
やばい、面白いです!
久しぶりに読みながら笑ってしまった💦
まだ無料分しか読んでないけど先を早く読みたい。ぶっ飛んだ感じがとっても面白いです。by 10432さん- 0
無料2話の時点では楽しく読めた!! 振り回されてて楽しくて(*´ノ∀`*) あのキモい人形4つ集めたらどうなるのかワクワク♪
by ちぃぴょ- 0