みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うーん…

人それぞれに自由に個性があって良い時代ですし、それをとやかく言うつもりはありません。
    ただ、私には理解し難い世界観だっただけです。

笑った

笑ったけど、変態過ぎてちょっとついて行かれへんかもくらい変態です。女の子がもう少し可愛ければなと思います。

出会いですねー

あとはお嬢様が恋するかどうかですね。難しい気もしますが。私は理解不能だけど、こういうのもありなんでしょうね。

面白くて好きです

もう1つのコミックを読んでからの方が楽しめると思います。適度なギャグとサド度高めの綺麗なお姉さんが良い味です。

「愛くるしくて...」がかなり面白くてお気に入りだったので、同じ作家さんということで読みました。愛くるしくてほどではないですが、この作品もエロ×ギャグが上手い!

マゾヒストって、やっぱりいるんですね。それもお堅い職業の方に多いと聞きました。有栖川先生もこのタイプですね。サドの人はマゾの人間が一目でわかるみたいですね。

良き

良き漫画です。タイプの男性で、性癖も刺さります。とても、いい感じですね^_^生徒もいい感じです。期待してます。

面白い!

野郎バカリ学園を見てたので、スピンオフ嬉しい!!まだまだ内容はわからないけど二話まてまだから。
    笑い要素がふんだんにあるので、M男がギャグにみえてくる。

作者さんが好きで読みました。なかなかハードな感じになるのかな?先生と生徒ものが苦手なので…購入はないかなあ。

なかなか

Mな感じが慣れなくて、あまりでした。好きな人は好きな内容なのかもしれません。機会があれば、また読みたいと思います。