みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ要素満載だけど、普通にギャグ漫画として面白い。
    スピンオフものながら、キャラが立っていて読み応えあり。

ちょっとちょっと

ちょっとちょっとイケメンなのにマゾってなかなかないんだょね!!しかも少しギャグ混じりは読みやすいんですね!エグかならない

ここまでくだらない感じでまとめてくれると、こんな性欲もあるものかと楽しく読めちゃいますね(笑)ダイバーシティな時代なんだし、なんでもありかと〜

キレイな絵で何を描いているんだと笑ってしまいました。暴力的なシーンは苦手なタイプなのですが、これはいい感じにアホらしいことしてたり言ってたりで嫌じゃないです。股間に悪霊て笑

ふふふ

こんな感じの初めて。イケメンなのに、まさかこんなこと。そして、それを気づいてしまうsさま。本能的なのですかね?この先楽しみです^ ^

この先生の作品、まず眼力の強い絵が好きです、そして、シリアスなストーリーとこのコミカルなギャグ、最高です。

マゾヒスト

レベルの高い漫画笑
    そして小日向さんのSっぷりが
    なんか興味が惹かれる笑
    先生!耐えるんだ!
    そして想像してたのしもう!

全く違うからすごい!!

ケジメつけさせてもらいます!とは全く想像もつかないストーリーでビックリしました でも絵はやっぱり素敵です!!

(笑)

わらっちまう(笑)なんとなく見始めた漫画...ドエムが過ぎるけど、気持ち悪いわけではなくて、くすっと笑ってしまう!なんだかみいってしまった(笑)

まずい😅

何て刺激的な嗜好なんですか😅そして、女子高生😵よくみぬいてる😅そして操っていて笑える😆先生との絡みが、先生が素がどんどん出てきて余計に面白いです😆