みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ
恋愛モノばかり見てきたからなにこれはってかんじですが、なかなかおもしろそう。絵も綺麗上手だとおもいます
by まいかんし-
タイトルどおり
華麗なる日常ですね💦ここまでブッ飛んだ話だと読んでいて爽快感すら覚えます。ギャグマンガのセンスも大好きです。
by はるマンマ-
この作家さん
いろんなジャンルを開拓されているんですね。ギャグ?漫画も描かれているって知らなかったです。色々読んでみたいです、
by もロー-
端正な顔立ちに一見隙のないその男が新たに赴任した学園で出会ったのは才色兼備のご令嬢。
ちょっぴり意地悪な女子。
面白そうです!by きょん1-
タイトルの絵で引かれて読みました。少しギャップはあったけど続きが見たいなと思える面白さで良かったです!
by 森羅万象〜!!-
笑える
何となく立ち読みしたら、笑った。あり得ない状況ばかりだけど、ツッコミを入れる前にアホすぎて笑える。続きを読もうと思う。
by みきりなちゃん-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれから楽しみにしています。絵もキレイでキャラクターも魅力ある
by mukkumuku-
テンポ良い
SMモノは初めて読むけど、ノリが良いですネ。やっぱりこーゆー人が案外こうなんですか?似合いますネ。人形がキモイのがgoo!
by 乙矢-
無料の2話を読みました。とても阿呆らしい(褒めてる)ありえない(褒めてる)設定で、何も考えずに読めるのでいいですね。話数も短いし、何だかよくわからないけどちょうど良いです。
by まぁーー☆-
同じ作者さんの他の作品がみたくて読んでみました!意外!でもこういう振れ幅があるから画力があるのかな、みたいに感じます!面白い!
by るさはらん-