みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いったい何者?
電車の中で置換から守ってくれた見ず知らずの人。自宅周辺でも偶然であうとは?そこからどうやって体の関係になるのか気になるところではあるけれど、購入してまで読むかどうか2話無料分だけではちょっと弱いかなぁ。
関西弁?
表紙のイラストがちょっと気になったので、読んでみました。
絵が個人的には、あまり好きなタイプの絵ではなかったです。by 匿名希望- 0
いいかも
この作者さんのエッチシーンは、どこがどうとかうまく言えませんが、エロさをすごく感じる。
女性の乳房とかキスシーンとか、エロい。
男性の肉体美にもシビれる。by 匿名希望- 0
愛されて
最後は急展開だったのが残念 もう少し読みたかったなぁと思います お互いズブズブに愛されてるカンジがいいなと思いました
まあまあ
by 匿名希望
さりげなく守ってくれるって、ちょー憧れます!しかも、かっこいいとか最高!電車は普段から気を付けてるけど、こんなことが実際にあったら、運命感じる。by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
京都弁いいー♡
ヤクザなの❓まだ良く分かんないけど、続き気になるー。by 匿名希望- 0
人は見た目じゃない
なんで守ってくれるのか謎だけど
優しいヤクザって超頼りになる!
強くて優しい紳士なヤクザに包まれたら
襲ってくる男どもももう怖くないね。by 匿名希望- 0
方言イイ!
無口で紳士で、話したら京都弁、でイケメン!最高のセッティングです。
最初はハラハラした始まりでしたが、次々読みたいので読みます!by 匿名希望- 0
チカンに会うたびに助けてくれて、ストーカーからも守ってくれる男の人が急に現れるなんて、白馬に乗った王子様のよう。