みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

わかる気もする

無料試し読み分を読みました。私はやらないけど、主人公の気持ちもわからなくはないと思いました。主人公がどうなっていくのか気になります。

見て見て精神

承認欲求って誰しもにあるものなので、タガが外れたら誰でもこうなる可能性はあるのかなと怖くなりますね。
    基本的にユーチューバーはそういう方達の集まりだと思ってますし。

今の時代を写し出してる物語だなと思います。Twitterでいいね欲しさにうそ書いたり、炎上させたりしてる人たちもきっとこういう感じなんだろうなと感じました。

これは、確かに色々と、やりだすと止まらなくなるんだろうなぁ。
    忠告も耳に入ってこなくなって、フォロアー増やすためならなんでもありになって。

承認欲求のエスカレート

こういう動画をアップロードする人達ってひとえに承認欲求が強いんだろうなーと思います。
    だからもっと注目されたい!賞賛されたい!!とエスカレートしていく。
    こわいですね。

怖かったです!ハマってしまうと自分を忘れて?いや元々そーゆう性格だったのかもしれないけど、何事もほどほどにですね

なかなか面白い

ダメ女の、あざとさが見えていて
    どうなるかみえているストーリーだけど
    はまってしまってすべて読んでいます(笑)

今のところ最近の広告でよく見るタイプのお話だなと思います。どんどんエスカレートして堕ちていくのが最後まで読まなくても分かってしまうので続きはどうしようかな…という感じです。

はー

まだ無料連載中の部分しか読んでませんけど、何かそんなに人に評価して貰えないと駄目なのかと思った漫画だったな

こういう

地雷をたくさん持った女の話大好きですぐ買っちゃいました!!
    危険を顧みずにやりたいようにやって後で痛い思いをするのが目に見えてるので楽しみです。